kenisu 發表於 2015-7-6 22:48

小鳳梨 發表於 2015-7-6 21:14
掏寶的品質,不敢想像......

買對岸的產品, 要有不成功便成仁的心理準備, 我也淘過不太好用的產品(後視鏡行車紀錄器), 最後還是拔下來, 另在台灣買單一功能的行車紀錄器使用。
對岸的東西也不是都不好, 就是有好有壞, 看你能不能接受,
看在價錢實在比在台灣買便宜太多, 又想DIY, 就賭看看了, 目前使用上功能大致OK, 收音機品質直逼原車音響,就是倒車鏡頭現在勉強使用中,改天再買一個清楚的換起來。

kenisu 發表於 2015-7-6 23:07

qq913042 發表於 2015-7-6 22:47
我點搞混了,您PO的連結是雷凌用的車機,所以還是得買14新卡羅拉

我也不清楚, 當初下標時, 好像標題有14新卡羅拉, 為什麼變這樣也沒注意, 當初但與店家用阿里旺旺討論時就一直強調14新卡羅拉, 才沒有買錯, 我也不知雷凌是不是想容?

Chris-Chung 發表於 2015-7-7 09:26

請問一下可以下載更新kkbox嗎?
我的是dr.car 有些app不能正常下載更新
:dizzy::dizzy:

kenisu 發表於 2015-7-7 09:34

回憶的淚痕 發表於 2015-7-6 22:32
呵呵~這間我很熟!重點是方向控制鑑~要剪線 你有嗎

不用剪線哦, 大概是現在買的機器有改進了吧,
插上去就可以用了 上下左右, mode 五個鍵都可以設定

科學麵 發表於 2015-7-10 19:27

K大手動能力真強本身是學電子的嗎?
一般人光拆面板可能就會弄斷卡扣了

竟然連倒車鏡頭都自己裝太強了
車領航品質很好不用擔心
在大陸還算的上不錯品牌....很多人用的

真要壞了就寄回去修不用扔掉的
我們常跑大陸是都自己帶回來啦呵呵

kenisu 發表於 2015-7-10 23:45

科學麵 發表於 2015-7-10 19:27
K大手動能力真強本身是學電子的嗎?
一般人光拆面板可能就會弄斷卡扣了

業餘的, 自己有興趣拆拆裝裝, 倒車鏡頭因為沒把握鑽洞, 所以就買專車專用的, 只要會拆後備箱蓋板, 換掉牌照燈就會裝倒車鏡頭, 然後就只剩佈線到車前即可

因為後視顯影效果太差, 就上網google 了一下, 發現我買到的是第1或第2代的產品(附有4顆 led燈照明), 現在有第3代 ccd 的, 畫質超清楚, 無需附4個 led補光, 下次再買來替換。

apple 發表於 2015-7-11 03:44

太強大DIY了...

arieg 發表於 2015-7-14 10:58

請問倒車燈不是在右邊嗎?看你的圖片是把鏡頭電源接到左邊的燈還是我記錯了,倒車燈兩邊都有嗎

新竹阿峻 發表於 2015-7-14 13:21

這個DIY太厲害了~~~

kenisu 發表於 2015-7-18 23:11

arieg 發表於 2015-7-14 10:58
請問倒車燈不是在右邊嗎?看你的圖片是把鏡頭電源接到左邊的燈還是我記錯了,倒車燈兩邊都有嗎

...

倒車燈左右都有,
因為後箱蓋有條硬線走左邊下來, 所以我的線也就跟著走左邊
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 車領航安卓9吋導航機(2016/4/23更新)