q411031 發表於 2016-5-7 23:05

kenisu 發表於 2016-5-3 23:39
如果你的機器是安卓機, 就好辦, 我是用導航王, 自己安裝手機用的導航王app,
方向盤按鍵要到設定裡面的通 ...

有再看說明書使用幕前都可以正常使用了還不錯唷! 只不過導航 要用別種的是在他商店下載就好嗎?
:)

kenisu 發表於 2016-5-8 00:24

q411031 發表於 2016-5-7 23:05
有再看說明書使用幕前都可以正常使用了還不錯唷! 只不過導航 要用別種的是在他商店下載就好嗎?
...

只要能適合你的安卓車機的導航都可以安裝, 有些論壇也會有人分享安裝檔, 也OK。

jocah 發表於 2016-5-16 15:24

北部有在賣這台的廠商或店家嗎?

jkchen7777 發表於 2016-5-18 21:43

q411031 發表於 2016-5-3 23:26
我也買一台 但跟她說要配嘎米!今天去給人裝好後開機 竟然是papago的...(暈)而且方向盤大小聲不能設定...

能告知你買的型號嗎?多少錢?裝起來面板合嗎?是直接來插頭插上去,還是要請專業的裝?

kiss11680914 發表於 2016-6-2 13:52

http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=0.0.0.0&id=41986428190 請問大大這台四核心可以裝嗎

a477583 發表於 2016-7-29 16:55

請問K大 我也装同樣你的主機 手機用藍牙連主機聽音樂 但常常下車後 再上車啓動藍牙就無法自動連結 要再次搜尋才可連上 這兩天突然都連不上 請問這是那裡岀問題 謝謝

邱奕棋 發表於 2016-7-29 20:36

可以分享導航王的軟體嗎?因為我網路抓的字會跑掉

kenisu 發表於 2016-8-1 12:17

邱奕棋 發表於 2016-7-29 20:36
可以分享導航王的軟體嗎?因為我網路抓的字會跑掉
我在apk.tw 抓的, 解析度選960X540 就不會跑掉.

kenisu 發表於 2016-8-1 12:31

a477583 發表於 2016-7-29 16:55
請問K大 我也装同樣你的主機 手機用藍牙連主機聽音樂 但常常下車後 再上車啓動藍牙就無法自動連結 要再次搜 ...

我只有藍芽來接聽或撥打電話, 沒有用來聽音樂, 所以你的問題我不清楚

邱奕棋 發表於 2016-8-1 13:42

kenisu 發表於 2016-8-1 12:17
我在apk.tw 抓的, 解析度選960X540 就不會跑掉.

960*540字變超大
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 車領航安卓9吋導航機(2016/4/23更新)