ddmail23 發表於 2015-7-28 23:06

苗栗所的業務超沒信用

這是一篇抱怨文-不喜勿看

7月在苗栗所看車,因為考慮到工作關係再找一台省油的車

這時一個女性業務,出來跟我介紹車子,開始談完條件後

隔天我就到頭份營業所去詢價,對方是頭份的副所跟我談到9點多打烊

其中對配備是逐條逐條的對,也跟我說音響配7吋的抬頭配車美仕的整合度很高

開出來的條件也比苗栗所的好,但後來考慮到以後保養都在苗栗所以去了通電話給

苗栗所的業務,問他這條件接不接受,接受明天晚上就簽定

晚上簽約時我跟業務註名配備皆要原廠配備他也說好,問題點就出在這邊

我在跟他告知你不跟我解釋這裏面的東西嗎?他說沒問題會處理好,就叫我簽名簽名

之後呢?那份主動熱情都沒了,連螢幕的型號都是我主動去詢問才裝了7吋garmin的螢幕

交車前幾天我去附尾款,順便去看一下車子,看抬頭顯示器感覺有點不一樣

所以交車前兩天我有LINE跟業務確認型號也有貼連結給他,OK以讀不回,這邊後就是裝傻的開始

交車那天因為工作關係沒辦法去交車請家長去交車,回來後看到還真的不一樣http://attach2.mobile01.com/images/smile/26.gif

在我詢問業務後他就丟了一張我沒看過的配備表,我說這張我之前都沒看過?

我問你在裝配件的時候不需要跟我確認型號嗎?事前只會跟我說保證OK 還說自己一年買200台車妥當的

事候拿這張來塞我嘴,說這是原廠配備,我問交車前兩天我跟你確認你為什麼以讀不回

他跟我說他沒看,事後跟我說不能裝,這是甚麼邏輯,官網上面車美仕就不是原廠就對了

還跟我說要裝這個要補差價,真的是簽約前一個樣,簽約後一個樣,頭份的怎麼就沒跟我要差價

氣得我連交車的喜悅都沒了,為什麼會這麼氣,之前一樣在苗栗所買車所謂全車隔熱紙就是駕駛座左右兩片

就跟我說原廠配的就是這樣,結果之後要找業務找都找不到,又不是天天買車,兩次苗栗所的經驗都不好

讓我覺得苗栗所的價格最貴,服務專業度最差! 如果想知道業務是誰可以PM我,避免有人在受害

希望以後買車的各位,連配備的型號都要註明,有些業務的話真的不能信

目前還在等明天去看他門要怎麼處理,反正不管結果怎樣我都會去申訴,

我知道我也已經交完車,可能結果不會是我能接受的,所以也不會有後續了

芋頭 發表於 2015-7-29 00:13

建議交車還是本人去, 有問題直接反應不接受~ 請對方處理到好!
這也是我堅持本人北上去交車的主因!

當然回歸主題, 簽約前的確認一定要很明確!
我當初簽約時跟業代積極line往來聯繫, 每件事情都要確定好~
這樣才能放心牽車喔!

p800 發表於 2015-7-29 00:52

學一個教訓交車還是本人去而且要押個2萬尾款 以防萬一 配件不齊 或車子有瑕疵問題可以扣款制衡~~

樓主你交車當天為何不請假或請特休阿?

我自己的經驗 我第一次買車交車 就是請事假扣薪去交車的~~

幸好我本人去清點 不然業務真的會少2個配件給我 而且我還押尾款2萬 業務真的不敢亂來
有少的都會註明幾月多久會補給我~~最後清點完如期交車 沒遺憾

ddmail23 發表於 2015-7-29 01:47

真的上一次當學一次乖! 謝謝大大的指導

只是工作真的不是能說請就請,我有我的難處,而且工作位置在新竹

真的太相信這個業務了,之前家裡一台車一樣是在苗栗牽,也是鬧得不愉快

這個業務再三保證不會發生這種事!

我的不是神單,我也只是希望不要像上台車一樣,要幹嘛找不到業務

該給賺得我沒有摳過,保險退庸部分也是讓他拿

我只是希望他能幫我把家裡跟自己的這台車照顧好,算是給的服務費

不是附不起那個差價,只是我感覺我受騙了,非常的不滿

對車商業務不會再信任,也覺得苗栗人太好說話,我就是其中之一,才養出苗栗所這樣的業務

明明頭份新竹給的條件都比較好,最後還直是貪心在方便上面

apple 發表於 2015-7-29 03:07

所以要找駐點業代才有保障啊~

afv6238 發表於 2015-7-29 06:57

ddmail23 發表於 2015-7-29 01:47
真的上一次當學一次乖! 謝謝大大的指導

只是工作真的不是能說請就請,我有我的難處,而且工作位置在新竹

北部買車一樣可回南部保養

afv6238 發表於 2015-7-29 06:58

讀到第8行我就發覺有問題交車又沒去失去先機

林單飛 發表於 2015-7-29 07:06

業代有問題,交車狀況有問題,你覺得服務不好,就打客服不要客氣,要客服給你一個交代,魯到你滿意,如不滿意就說,會在FB和車友論壇上,幫他們宣傳一下(買車前一個人樣,交車後變成一個禽獸樣子,PO發表感受,官方的廣告打得內容說得那麼好聽:買車客戶放心....,結果呢?

e882022 發表於 2015-7-29 12:46

感謝您分享經驗 我會警惕自己:'(

mike8046 發表於 2015-7-29 12:55

沒有白紙黑色寫下來,嘴巴說的都沒用,要學到教訓啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: 苗栗所的業務超沒信用