查看: 7278|回復: 11

苗栗所的業務超沒信用

註冊會員

這是一篇抱怨文-不喜勿看

7月在苗栗所看車,因為考慮到工作關係再找一台省油的車

這時一個女性業務,出來跟我介紹車子,開始談完條件後

隔天我就到頭份營業所去詢價,對方是頭份的副所跟我談到9點多打烊

其中對配備是逐條逐條的對,也跟我說音響配7吋的抬頭配車美仕的整合度很高

開出來的條件也比苗栗所的好,但後來考慮到以後保養都在苗栗所以去了通電話給

苗栗所的業務,問他這條件接不接受,接受明天晚上就簽定

晚上簽約時我跟業務註名配備皆要原廠配備他也說好,問題點就出在這邊

我在跟他告知你不跟我解釋這裏面的東西嗎?他說沒問題會處理好,就叫我簽名簽名

之後呢?那份主動熱情都沒了,連螢幕的型號都是我主動去詢問才裝了7吋garmin的螢幕

交車前幾天我去附尾款,順便去看一下車子,看抬頭顯示器感覺有點不一樣

所以交車前兩天我有LINE跟業務確認型號也有貼連結給他,OK以讀不回,這邊後就是裝傻的開始

交車那天因為工作關係沒辦法去交車請家長去交車,回來後看到還真的不一樣

在我詢問業務後他就丟了一張我沒看過的配備表,我說這張我之前都沒看過?

我問你在裝配件的時候不需要跟我確認型號嗎?事前只會跟我說保證OK 還說自己一年買200台車妥當的

事候拿這張來塞我嘴,說這是原廠配備,我問交車前兩天我跟你確認你為什麼以讀不回

他跟我說他沒看,事後跟我說不能裝,這是甚麼邏輯,官網上面車美仕就不是原廠就對了

還跟我說要裝這個要補差價,真的是簽約前一個樣,簽約後一個樣,頭份的怎麼就沒跟我要差價

氣得我連交車的喜悅都沒了,為什麼會這麼氣,之前一樣在苗栗所買車所謂全車隔熱紙就是駕駛座左右兩片

就跟我說原廠配的就是這樣,結果之後要找業務找都找不到,又不是天天買車,兩次苗栗所的經驗都不好

讓我覺得苗栗所的價格最貴,服務專業度最差! 如果想知道業務是誰可以PM我,避免有人在受害

希望以後買車的各位,連配備的型號都要註明,有些業務的話真的不能信

目前還在等明天去看他門要怎麼處理,反正不管結果怎樣我都會去申訴,

我知道我也已經交完車,可能結果不會是我能接受的,所以也不會有後續了

只能怪自己好傻好天真

回復

論壇元老

建議交車還是本人去, 有問題直接反應不接受~ 請對方處理到好!
這也是我堅持本人北上去交車的主因!

當然回歸主題, 簽約前的確認一定要很明確!
我當初簽約時跟業代積極line往來聯繫, 每件事情都要確定好~
這樣才能放心牽車喔!
回復

論壇元老

學一個教訓交車還是本人去  而且要押個2萬尾款 以防萬一 配件不齊 或車子有瑕疵問題可以扣款制衡~~

樓主你交車當天為何不請假或請特休阿?

我自己的經驗 我第一次買車交車 就是請事假扣薪去交車的~~

幸好我本人去清點 不然業務真的會少2個配件給我 而且我還押尾款2萬 業務真的不敢亂來
有少的都會註明幾月多久會補給我~~最後清點完如期交車 沒遺憾
回復

註冊會員

真的上一次當學一次乖! 謝謝大大的指導

只是工作真的不是能說請就請,我有我的難處,而且工作位置在新竹

真的太相信這個業務了,之前家裡一台車一樣是在苗栗牽,也是鬧得不愉快

這個業務再三保證不會發生這種事!

我的不是神單,我也只是希望不要像上台車一樣,要幹嘛找不到業務

該給賺得我沒有摳過,保險退庸部分也是讓他拿

我只是希望他能幫我把家裡跟自己的這台車照顧好,算是給的服務費

不是附不起那個差價,只是我感覺我受騙了,非常的不滿

對車商業務不會再信任,也覺得苗栗人太好說話,我就是其中之一,才養出苗栗所這樣的業務

明明頭份新竹給的條件都比較好,最後還直是貪心在方便上面
回復

1萬

5萬

管理員

所以要找駐點業代才有保障啊~
回復

論壇元老

ddmail23 發表於 2015-7-29 01:47
真的上一次當學一次乖! 謝謝大大的指導

只是工作真的不是能說請就請,我有我的難處,而且工作位置在新竹

北部買車一樣可回南部保養
回復

論壇元老

讀到第8行我就發覺有問題  交車又沒去  失去先機
回復

論壇元老

業代有問題,交車狀況有問題,你覺得服務不好,就打客服不要客氣,要客服給你一個交代,魯到你滿意,如不滿意就說,會在FB和車友論壇上,幫他們宣傳一下(買車前一個人樣,交車後變成一個禽獸樣子,PO發表感受,官方的廣告打得內容說得那麼好聽:買車客戶放心....,結果呢?
回復

高級會員

感謝您分享經驗 我會警惕自己
回復

金牌會員

沒有白紙黑色寫下來,嘴巴說的都沒用,要學到教訓啊!
回復