a56789she 發表於 2015-9-28 06:32

我是9/11號定尊爵,到現在還沒下文,聽我的業代說目前尊爵都要接單生產.....好消息是業代跟我說車大約10月初交!期待已久!:)

葉勝帥 發表於 2015-9-28 18:21

我是9/11號定尊爵,到現在還沒下文,聽我的業代說目前尊爵都要接單生產.....好消息是業代跟我說車大約10月 ...

真好 我還沒有消息 等1個禮拜了!

小鳳梨 發表於 2015-9-28 19:50

我是9/11號定尊爵,到現在還沒下文,聽我的業代說目前尊爵都要接單生產.....好消息是業代跟我說車大約10月 ...
尊爵除非你有選配天窗,否則無天窗版本基本上一個月內可以交車..........(視當月尊爵銷售的狀況而定)

葉勝帥 發表於 2015-9-29 16:57

小鳳梨 發表於 2015-9-28 19:50
尊爵除非你有選配天窗,否則無天窗版本基本上一個月內可以交車..........(視當月尊爵銷售的狀況而定) ...

等8天囉...:dizzy:

小鳳梨 發表於 2015-9-29 20:12

葉勝帥 發表於 2015-9-29 16:57
等8天囉...

呵呵,我當初也是急著要車,

結果後來家人說還沒到看好交車的日子沒到不准交車,

害我又多等了一個禮拜才拿到車,QQ"

benson6869 發表於 2015-9-29 22:31

小弟今年五月底下定白z,七月中才交車,安捏有很久吧,不過我是有跟業務說我不急就是了,目前好像都是接單生產的。

葉勝帥 發表於 2015-9-30 00:59

benson6869 發表於 2015-9-29 22:31
小弟今年五月底下定白z,七月中才交車,安捏有很久吧,不過我是有跟業務說我不急就是了,目前好像都是接單 ...

了解! 還蠻久的 ...

葉勝帥 發表於 2015-9-30 01:00

小鳳梨 發表於 2015-9-29 20:12
呵呵,我當初也是急著要車,

結果後來家人說還沒到看好交車的日子沒到不准交車,

有看好了10月初幾天有好日子 不知是否會先交車

小鳳梨 發表於 2015-9-30 20:31

葉勝帥 發表於 2015-9-30 01:00
有看好了10月初幾天有好日子 不知是否會先交車

等車子都弄好了,再選一個好的日子交車吧,

別忘了,車子交了以後第一件事就是要去廟裡淨車唷~

a56789she 發表於 2015-10-1 10:59

剛剛接到悲劇的消息,我的業代說現在尊爵接單生產…
要等到11月……:'(
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人知道九月下訂,ALTIS Z版白色 交車時間嗎?