mentos 發表於 2015-10-1 17:19

我是9/29訂車,藍Z,業代說要十月份才會生產,也沒有給個大概時間。

葉勝帥 發表於 2015-10-2 06:08

a56789she 發表於 2015-10-1 10:59
剛剛接到悲劇的消息,我的業代說現在尊爵接單生產…
要等到11月……

我有打去問 他說Z版10月第一批沒了要等第二批 也沒說第二批是哪時候 921~1002 等11天了!

葉勝帥 發表於 2015-10-2 06:09

mentos 發表於 2015-10-1 17:19
我是9/29訂車,藍Z,業代說要十月份才會生產,也沒有給個大概時間。

我有打去問 他說Z版10月第一批沒了要等第二批 也沒說第二批是哪時候 921~1002 等11天了!

mentos 發表於 2015-10-2 20:37

葉勝帥 發表於 2015-10-2 06:09
我有打去問 他說Z版10月第一批沒了要等第二批 也沒說第二批是哪時候 921~1002 等11天了! ...

你的應該會比我快喔!顏色和車型也是會影響出車速度,如果是買BMW那種車可能要等半年囉!哈哈~
車到後一起分享吧!

葉勝帥 發表於 2015-10-3 03:56

mentos 發表於 2015-10-2 20:37
你的應該會比我快喔!顏色和車型也是會影響出車速度,如果是買BMW那種車可能要等半年囉!哈哈~
車到後一 ...

是阿 OK我會分享的~ 等12天了很不耐煩!

葉勝帥 發表於 2015-10-4 02:46

挖勒ㄍㄢ.... 業代說要等11月 他說找所長去調車也沒有 叫我買基本款幫我裝空力套件 折4萬 沒17吋
請問各位大大 是真的沒有嗎? 我等兩個禮拜了 他今天跟我說沒車 要等...11月!!!

mentos 發表於 2015-10-4 17:07

葉勝帥 發表於 2015-10-4 02:46
挖勒ㄍㄢ.... 業代說要等11月 他說找所長去調車也沒有 叫我買基本款幫我裝空力套件 折4萬 沒17吋
請問各位 ...

會等到11月應該是9月底出的Safety+ 現在TOYOTA應該都是拼那台車的銷售,也就會生產的比較大量,至於比較少人買的尊爵或是Z版則是要等一段時間了。 而你業代的說法..我是覺得不太值得! 真的很喜歡Z版的話就跟我一樣等等吧~~

葉勝帥 發表於 2015-10-5 01:04

mentos 發表於 2015-10-4 17:07
會等到11月應該是9月底出的Safety+ 現在TOYOTA應該都是拼那台車的銷售,也就會生產的比較大量,至於比較 ...

等吧 等吧 等吧!!!

葉勝帥 發表於 2015-10-18 22:03

a56789she 發表於 2015-10-1 10:59
剛剛接到悲劇的消息,我的業代說現在尊爵接單生產…
要等到11月……

一起等吧 哈哈

a56789she 發表於 2015-10-19 01:04

葉勝帥 發表於 2015-10-18 22:03
一起等吧 哈哈

我已經改買 Safety +

= =

等尊爵要等到11月……
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人知道九月下訂,ALTIS Z版白色 交車時間嗎?