chenyang926 發表於 2016-9-7 00:11

Safety+ 的優惠報價、菜單
麻煩請私訊,謝謝

joh76218 發表於 2016-9-7 00:49

您好,個人想買safety+影音版,可以寄相關的優惠訊息給我嗎?
我的email: joh76218@gmail.com
感謝~

jay901516 發表於 2016-9-7 19:16

Safety+ 的優惠報價、菜單
麻煩私訊一下,感恩~~~~:):)

r345tt8 發表於 2016-9-7 20:44

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
email : r345tt8@yahoo.com.tw

sky520921 發表於 2016-9-7 21:47

請問:
1.有 altis 2017年式小改款的價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
2.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
3.email : sky520921@gmail.com

QOO 發表於 2016-9-8 00:36

Safety+ 的優惠報價、菜單 麻煩請私訊,謝謝

pog358 發表於 2016-9-8 09:20

出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

rs77322 發表於 2016-9-8 10:50

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式11.5代小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 要空車不要影音特仕車的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
email :rs77322@gmail.com

tony2235tsai 發表於 2016-9-8 11:15

請問:
1.有 altis 2017年式小改款的價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
2.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
3.email : tony2235tsai@yahoo.com.tw

yhnujm362 發表於 2016-9-10 21:38

2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 麻煩請私訊, 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請麻煩請私訊,謝謝, 謝謝
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ALTIS小改款推出前舊型出清