Sales-Eason 發表於 2016-9-10 23:06

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
e-mail: baca50603@yahoo.com.tw

iancyuan 發表於 2016-9-10 23:41

Safety+ 的優惠報價、菜單麻煩請私訊
另每年的六、七月競賽及年底購買之年度車分別折價為多少煩請告知,謝謝

liuchinjang 發表於 2016-9-11 00:09

出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

netbuyer 發表於 2016-9-11 10:21

S+ 空車出清價, 請PM. 謝謝.

hqcpc 發表於 2016-9-12 13:52

S+ 空車出清價, 請PM,謝謝。

chichnn 發表於 2016-9-12 21:57

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
e-mail: chichnn@hotmail.com

jaw5353 發表於 2016-9-13 01:35

Safety+ 的優惠報價、菜單
麻煩請私訊,謝謝

sky520921 發表於 2016-9-13 23:17

請問:
e-mail: sky520921@gmaill.com

stubb 發表於 2016-9-16 22:27

麻煩請私訊,謝謝

relax 發表於 2016-9-16 23:23

麻煩請私訊,謝謝   感恩~
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ALTIS小改款推出前舊型出清