pcmore2005 發表於 2014-4-15 19:30

yoyo05192006 發表於 2014-4-15 13:49
為什麼每位大大平均油耗都15~16
我的才12.7
每天開上下班都會走高速公路,不會特別重踩

所以說右腳才是關鍵阿.....................

pcmore2005 發表於 2014-4-15 19:35

新竹小淵 發表於 2014-4-15 17:22
每天市區上班跑不到9,夠低吧

你不要亂入:L:L:L

咱們兩個同病相憐,我車開出門300公尺就要停下來買飲料,跟你買便當差不多= =,然後也是開不到8公里就到公司了:Q,不過我進步到市區10.9了說:lol。

jazzlu0818 發表於 2014-4-15 20:49

新竹小淵 發表於 2014-4-15 17:22
每天市區上班跑不到9,夠低吧

歐~這有耗油喔!!您算是敢衝一族的喔~~

yujeffrey 發表於 2014-4-16 10:13

新的一桶2014/4/15,福懋92:
竹山 往返崙背,高速+快速75km,其餘都是平面道路。還是沒有A大的油耗漂亮…
真TMD,每次去雲林縣好像開電聯車,每站都停(紅綠燈),還有貨車開30逛大街,如入無人之境。更有驕車開10-20的速度擋在前面…。

lvburfair 發表於 2014-4-16 10:20

一個星期只有一天跑個70KM的高速公路其餘幾乎都在跑市區11.8會很省嗎??

新竹小淵 發表於 2014-4-16 10:29

只有測試過純跑高速,平鎮系統到竹北交流道之間破20.1Km:L:L

iamalexyu 發表於 2014-4-16 11:31

我純市區大概只有9.X.....

Nelson00 發表於 2014-4-16 11:40

我幾乎都跑台北市區上下班,所以油耗數字一直都只有不到10km/L,跟當初我的想像有一段落差... (想說官方數據打個七折都還有13km/L...)

小宏宏 發表於 2014-4-16 21:01

高速+平路平均16...
就不知道A大怎麼跑的   哈哈

pcmore2005 發表於 2014-4-16 21:18

yujeffrey 發表於 2014-4-16 10:13
新的一桶2014/4/15,福懋92:
竹山 往返崙背,高速+快速75km,其餘都是平面道路。還是沒有A大的油耗漂亮…
...

而且我發覺,雲林縣的測速照相超多的......
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大大們覺得您的愛車省油嗎?