pcmore2005 發表於 2014-6-27 20:42

j2000885 發表於 2014-6-26 20:21
還算省油高速決對在25以上,市區在11.5~13左右

大大的右腳長的好.....

我常常控制不了右腳.....

Gemini7361 發表於 2014-6-28 14:54

小弟我純市區,目前行駛五百公里,平均油耗 9.5,行駛間都亮eco,轉速 1-2千轉。油耗怎麼這麼低呢?

pcmore2005 發表於 2014-6-28 15:29

Gemini7361 發表於 2014-6-28 14:54
小弟我純市區,目前行駛五百公里,平均油耗 9.5,行駛間都亮eco,轉速 1-2千轉。油耗怎麼這麼低呢? ...

純市區也分很多種的,小弟純市區也是只有9.x,至於ECO我覺得連參考價值都沒有,因為幾乎都是一直亮著。

hung0915 發表於 2014-6-28 19:09

我改18吋圈,加95汽油,機油加飛寶。一般道路與高速各約一半,油耗大約13.8

labcde2002 發表於 2014-6-29 22:38

都開市區平均只有10.5可能大腳有關

yenru 發表於 2014-6-29 23:01

在未交車給內人前十分省,現在油門都要深點車子才有甦醒現象!

Yoson 發表於 2014-6-30 02:12

開到現在公里數都破2000了仍然未到15以上...:L

pcmore2005 發表於 2014-7-3 23:29

Yoson 發表於 2014-6-30 02:12
開到現在公里數都破2000了仍然未到15以上...

要上15只有高速公路有可能吧!而且現在越來越熱了:L,冷氣都是給他"催洛企":funk:

yenru 發表於 2014-7-5 23:52

pcmore2005 發表於 2014-7-3 23:29
要上15只有高速公路有可能吧!而且現在越來越熱了,冷氣都是給他"催洛企" ...

上午十點以後,晚上七點前,除非有午后雷陣雨,儘量這個時段不要上路,那個路邊停個車輪胎都像是快被融化般!

陳豆儒 發表於 2014-7-6 00:55

我不管怎麼跑都在12~13左右,
雖然離這台車的標準有點遠,
不過我已經蠻滿意的了!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大大們覺得您的愛車省油嗎?