hy1689 發表於 2014-7-31 23:27

BOCA 發表於 2014-7-31 20:18
好像轉到了購物頻道...
論壇的功能不就是分享自己對愛車對待的方式
有人給愛車最好的款待當然就會有人想要跟進   不是嗎..........
再說 原廠本身就是統一化的服務 給統一化的商品對於個別車種 是不可能給予個別的待遇
就以 機油油品來說原廠進貨 越是簡單越好 經常年測試後 選擇大眾化又單一油品給 還在保固內的
的車輛 是在好也不過了省麻煩 服務廠又好進貨以及控管庫存...........
..................................................
經過這次 新車不到一個月就要換變速箱的 經驗.......算是小小了解 原廠的服務廠的運作潛規則
就連資深技師 都臣服於自己的工作環境與制度也認同 我自己帶油去換的用意
新車真的 不要用濃度高的機油只會把100%的動力輸出打壓到6~70%..的動力
TOYOTA5W50的油不管新舊式 引擎通用這點我就不能接受了
不管 是飛寶美孚 投投 貝殼其實都是好油商 只要用了 愛車沒問題車主自己也非常滿意就是好商品
我的小老婆我會繼續用10W30 貨5W30我本身很懶的去測試 哪家廠商油品的好壞在這論壇有車友願意
測試油品 並提供相關數據讓我節省麻煩 又讓我小老婆得到最好的照顧我為什麼不接受呢?????
飛寶也許不見得是最好的油商但是我認同 APPLE 測試出來的10W30這個番號的油品 用在ALTIS 11代
這顆新式引擎上面確實能得到相當不錯的動力輸出與表現目前換上飛寶10W30 後 6天了 跑了 1500公里
引擎的的浪聲爽度100

apple 發表於 2014-8-1 01:25

BOCA 發表於 2014-7-31 20:18
好像轉到了購物頻道...
其實我很不能夠理解為什麼像購物頻道?

發現一個好東西
跟大家分享
還幫大家揪團購壓價格
不好嗎?

跟您推薦某某機油很便宜認證很多
有不一樣嗎?

我有誇大不實嗎?
→其實我的評語算很含蓄了吧...

團購價格有比別人貴嗎?
→我相信是便宜很多吧...

我有狂打廣告嗎?
→整個論壇就只有兩篇文章:一篇分享心得、一篇報價...

BookChang 發表於 2014-8-5 19:04

我要一箱210*12=2520(免運)
(已匯款):)

apple 發表於 2014-8-6 02:09

BookChang 發表於 2014-8-5 19:04
(已匯款)

沒有問題
馬上處理

Ckysay 發表於 2014-8-13 00:02

大大〜我要一箱210*12=2520免運
明天匯款
順便請教一下〜5代的Camry2.0也可以吃這隻嗎?

apple 發表於 2014-8-13 00:53

Ckysay 發表於 2014-8-13 00:02
大大〜我要一箱210*12=2520免運
明天匯款
順便請教一下〜5代的Camry2.0也可以吃這隻嗎?

請轉帳~
5代Camry2.0要看手冊喔~

aqaw12 發表於 2014-8-13 07:44

A大
稍晚匯款,再通知
Thx~

apple 發表於 2014-8-14 03:07

aqaw12 發表於 2014-8-13 07:44
A大
稍晚匯款,再通知

金額正確
請轉帳~

3171jj 發表於 2014-8-16 08:40

我還沒滿5000km , 請問可以用保養卷,去原廠保養,然後把原廠給的5w50油帶回,換上飛寶的10w30,醬應該不會有費用問題吧

apple 發表於 2014-8-16 13:47

3171jj 發表於 2014-8-16 08:40
我還沒滿5000km , 請問可以用保養卷,去原廠保養,然後把原廠給的5w50油帶回,換上飛寶的10w30,醬應該不會有費 ...

應該不會
但是保養卷應該是給你最便宜的原廠10w30礦物油
而不是全合成的5w50
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 汽油專用飛寶 Full Bore 10w30