s122694 發表於 2015-5-18 11:32

您好,我要蜂巢式顆粒活性碳 2 片免運 = 500 元 + 油性濕式空氣芯 2 片 = 300 元.免運費總共是 = 800 元.這樣對嗎

世茂嚴選 發表於 2015-5-18 15:17

s122694 發表於 2015-5-18 11:32
您好,我要蜂巢式顆粒活性碳 2 片免運 = 500 元 + 油性濕式空氣芯 2 片 = 300 元.免運費總共是 = 800 元.這 ...

您好.完全正確.很榮幸為您服務.謝謝您.

justinblog 發表於 2015-5-19 12:40

老闆 你好   我要四片空濾我是2014 altis這樣含運多少錢
對了想請問你有安裝冷氣濾網安裝影片或圖片嗎看了板上的文章還是不太會裝感謝 :)

世茂嚴選 發表於 2015-5-19 13:17

justinblog 發表於 2015-5-19 12:40
老闆 你好   我要四片空濾我是2014 altis這樣含運多少錢
對了想請問你有安裝冷氣濾網安裝影片或 ...

您好. 4 片冷氣濾網免運 = 1000 元.請您拿給技師安裝即可.很榮幸為您服務.謝謝您.

justinblog 發表於 2015-5-19 23:20

你好是空氣濾清器喔

世茂嚴選 發表於 2015-5-20 11:34

您好.引擎的一片 = 150 元.很榮幸為您服務.謝謝您.

justinblog 發表於 2015-6-15 13:54

已轉帳請確認謝

世茂嚴選 發表於 2015-6-15 18:20

justinblog 發表於 2015-6-15 13:54
已轉帳請確認謝

您好.已對帳完成.明天寄出.很榮幸為您服務.謝謝您.

子彈 發表於 2015-6-25 20:48

老闆你好   冷氣濾網蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片這樣含運800元明天匯款唷~

世茂嚴選 發表於 2015-6-26 08:57

子彈 發表於 2015-6-25 20:48
老闆你好   冷氣濾網蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片這樣含運800元明天匯款唷~ ...

您好.小弟我知道了.很榮幸為您服務.謝謝您.
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 油性 濕式 空氣芯 過濾效果看的見 無效免費 ^^