aqaw12 發表於 2015-7-7 10:47

老闆你好   冷氣濾網蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片這樣含運800元明天匯款唷~

世茂嚴選 發表於 2015-7-7 14:15

您好,小弟我知道了,很榮幸為您服務,謝謝您。

CHANG1988 發表於 2015-7-15 14:30

蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片一樣是800含運嗎?如果是的話,晚點會先PM匯款帳號後五碼及收件資料,明天大約4點左右去匯款,大大有辦法明天幫我寄出嗎??

世茂嚴選 發表於 2015-7-15 14:43

您好.可以寄出.很榮幸為您服務.謝謝您.

jjk 發表於 2015-8-7 22:43

請問這能保存多久想多買幾片,買幾片才能免運費?謝謝

世茂嚴選 發表於 2015-8-10 15:40

CHANG1988 發表於 2015-7-15 14:30
蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片一樣是800含運嗎?如果是的話,晚點會先PM匯款帳號後五碼及收件資料,明天大 ...

您好.免運 800 元.您是 ? 有購買了嗎? 很榮幸為您服務.謝謝您 ^^

jjk 發表於 2015-8-7 22:43
請問這能保存多久想多買幾片,買幾片才能免運費?謝謝

您好。 6 片 可以免運.放個 幾年可以喔. 很榮幸為您服務.謝謝您 ^^

CHANG1988 發表於 2015-8-10 22:54

您好.免運 800 元.您是 ? 有購買了嗎? 很榮幸為您服務.謝謝您 ^^

老闆:我已經買了,也換好了!產品真的很棒!

世茂嚴選 發表於 2015-8-11 08:40

您好.感謝支持.很榮幸為您服務.謝謝您 ^^

pog358 發表於 2015-8-18 23:28

老闆你好:蜂巢式顆粒活性碳2片+空氣芯2片一樣是800含運嗎? 有辦法明天幫我寄出嗎??
謝謝
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 油性 濕式 空氣芯 過濾效果看的見 無效免費 ^^