樓主: pypymvy

4/30日 經典特仕影音版 這樣的菜單是否可以接受

金牌會員

閒閒沒事!僅供參考~如有看不順眼或得罪誰的,請不要罵我><!!!{我賺錢賺的好辛苦~覺得不辛苦的話,請在路上,看到千元大鈔時,要發佛心,留給下個路人來撿.....}
1.你有先去了解什麼叫特仕車嗎?我不了解,但是我有到處爬文看文章試著了解"特仕車"一詞的由來!
2.相同的,你有去了解什麼是"影音版"?擁有哪些才叫影音版?
3.隔熱紙有相關資料讓你查,你有去比價嗎?
4.胎壓偵測器也有價格可詢~
5.晴雨窗,避光墊,廣角鏡,這3樣才花多少錢,網拍就有了你知道嗎?{有送你後避光墊嗎???才2~300元}
6.後車箱LED燈?{怎麼不把車室裡也都改?外面裝車室那幾顆也要花不少錢....}
7.鍍模????有車庫就省了吧!鍍原場水模更省了吧....{外面鍍模頂多讓你撐到1年半就了不起><,而且貴鬆鬆...}
8.保險要看清楚需求再買,超額險千萬別忘記!.
9.太多了,太多了~~要多爬文~我也爬2個裡拜,每天坐在電腦前4~5小時,多累人...!{因為我不懂買車,看車,交車}今天擁有一部車,後續要養車,也是從這裡爬文買來的,養車的知識也是從這網站學來的!你相信嗎?
10.第一年我保乙式買太太的名字,花快3.8K多~~,第2年改保丙式花1.7K多{因為有車庫}~~~,我都是從這個網站看來的你相信嗎???省2萬多,可以租2個車庫耶......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分格線
業代也是種職稱與工作,該給人家吃飯錢的,就給業代賺,不然他要吃什麼.....!
今天不可能為了買一部車,而去了解一顆螺絲是怎麼製造,從哪裡來,加了多少比例的物質而塑成該螺絲!
該談的條件,談攏後就該收手,買貴就當學一次教訓!
覺得業代給你的條件你無法接受,退訂也無妨,不要交車後覺得這裡怎樣,那裡怎樣!多沒意思阿~{沒談妥為什麼要給訂金?誰規定的?}
我覺得我賺錢好辛苦,錢要花在刀口上,你覺得勒?
這裡有駐場業代{不知道有沒有打錯},怎麼不找幾個來"私談"或比較菜單?起碼{APPLE大大}會為你監督阿.....不要交車後,業代視你如空氣,多沒意思阿.....
最後~賠1萬訂金也無所謂{可以要回來當然要追討},不要買同款車,同等級數的配件,卻比他人同款車來的貴4萬以上,你會很嘔!
神單不是人人有,但是有做功課決不吃虧!共勉之~
呼.....打完下課!
回復

高級會員

我是台中市,
影音版,包括特仕(精裝)
日行燈包含在特仕內
此單看起來,以中部來說,不是很優!
價格優惠北部應該比中部好,中部比南部好
回復

金牌會員

p800 發表於 2016-5-3 22:12
退訂金 應該會被刁難吧~

簽了就別多想了~

我不是新手第一次購車,目前開LA開了22年,這次是第二部
回復

論壇元老

pypymvy 發表於 2016-5-4 10:07
我不是新手第一次購車,目前開LA開了22年,這次是第二部

地2次購車 應該對保險這邊會做更多的功課吧?
保險金額看起來是屬於 男生30-60 乙式車險~
你業務沒有給你說保障內容 估也不准
如果不在乎 真的略過就好~

這是車友的內容:
GKGT乙式車體險內容: (女30-60 前5年有車無出險 優良駕駛紀錄)

強制險
甲式超額責任險1000萬(可以賠對方單一體傷跟財損最大額度)
200萬/2000萬/20萬

慰問金20萬(賠對方 體傷5萬 、死殘20萬)
殘廢增額責任1200萬(含強制險額度 單一最高可以賠對方重度殘廢或死亡)
乘客100萬/400萬
駕駛傷害300萬住院一日2000
車損免折舊
(和安通路獨家保險期間內車受損50%以上換同廠牌型號車款)
車碰車代車費1500*20天=30000 (車撞車有報警記錄才理賠 恍神自撞牆壁不理賠)

車體失竊 (保險期間失竊賠付一台同廠牌型號的車款)+免折舊
失竊代車費60000 (尋車期過後直接理賠並匯款到車主帳戶)
保險這樣折扣下來算37000
(GKGT重點是新車可以保2年 續保沒出險換丙式保費一樣會打折喔)
回復

金牌會員

你的保險費超高  我可以保四年了
回復

論壇元老

pypymvy 發表於 2016-5-3 20:42
我目前還在開93美規COROLLA車齡是我年齡的一半,雖然狀況還不錯再跑3年絕對不是問題,音貨物稅補助關係,有 ...

所以只要車還沒來之前,都可以退訂!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

金牌會員

5/4今天晚上我再去談訂單內容跟殺價原本72.6變成72.4成交,日行燈還是凹不到L型的,自費4950含安裝跟車一樣保固4年12萬公里,若是交車後回去裝只保固一年,L型日行燈為車美仕的,另外談到導航測速提醒是否有此功能,業代的主管跟我料著聊著就說他認識到朋友在做這行的,然後就說他以私人名義私下送我車內測速器價值2800元,所以有再唉就有差~

以上主題已經結案,各位就看看就好無需再回覆了,也謝謝各位的意見跟訂單分享
回復

中級會員

付訂還是可以退,如果被刁難可以直接打客服告知問題
送不送是看業務本人
如果不趕著買車可以再等等
已經有消息年底要改款了
回復

金牌會員

改款的消息我在Fb就有看過照片了
回復

高級會員

日日新,又日新!
等改款?等全新(all new)改款?
等到白髮蒼蒼?等到齒牙動搖?
訂了,就別再去想那麼多,不要去考慮退訂!
若買貴,就想別人有買更貴,
最起碼我們買的是英雄所見略同のaltis,是正確の選擇!
回復