Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 11298|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

鍍膜後~第一次洗車!!

金牌會員

樓主
從九月ㄧ日鍍膜後至今剛好10 天~中間有經過幾天午後雷陣雨的洗禮~想說今天下午有空~就來去給阿團大洗車~順便驗證一下網路上說鍍膜不可以去柏油及用粘土黏,因為會破壞鍍膜!!話不多說,直接看圖~~

今天剛好巧遇宗大及昨天ㄧ牽車就從苗栗殺來台北找阿團大做鍍膜的車友~結果聊的太開心~忘記問名字= =

強力推薦愛車族的最佳選擇~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

沙發
如果放室外每天風吹日曬雨淋落塵跟油氣,不知道可以撐多久?!我的車就是就是必須在這逆境生存的><
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
Qcc 發表於 2014-9-11 22:59
如果放室外每天風吹日曬雨淋落塵跟油氣,不知道可以撐多久?!我的車就是就是必須在這逆境生存的> ...

找便宜又有保固期的不就好了
回復 支持 反對

論壇元老

地板
好刺眼喔~漂亮~
回復 支持 反對

金牌會員

如果放室外每天風吹日曬雨淋落塵跟油氣,不知道可以撐多久?!我的車就是就是必須在這逆境生存的> ...

那就要常清洗囉~很難要馬兒好又要馬兒不吃草吧!是不是ㄋ?大大!我是上班家裡都有車庫停~加上我又超顧車~所以會選擇阿團大~10張小朋友含四次保養算很划算吧
回復 支持 反對

金牌會員

yujeffrey 發表於 2014-9-11 23:27
好刺眼喔~漂亮~

哈哈!Y大您過獎了啦^^
回復 支持 反對

金牌會員

大大:您放室外基本上風險是很高的.至於能撐多久~我只能說絕對比你打蠟撐的久~鍍膜只是加強您漆面的保護!像大大都放室外別人可以2個禮拜洗一次~您可能要一星期洗一次而且你的風險高的原因就是會很容易沾黏水斑水痕必竟你都放室外並無法去擦乾車子~除非你去買車罩來保護!否則您的愛車會比別人更難顧的.不管如何效果一定比打蠟好!必竟有一層膜厚在保護!一年內你膜厚跟亮度一定都在~我說過唯一就是你比較會沾黏水斑.我相信您的愛車現在已經水斑水痕一堆了吧!車罩去買一個吧!好好思考如何故您的愛車吧!重點自己要勤勞一點給人洗或自己洗總比都不洗來的好!鍍膜就是要讓你們勤洗車而不是勤打蠟的原因!必竟現在的人都比較繁忙所以洗車必竟都有空時間花費也短!重點不管有沒有鍍膜或打蠟反正最基本的保養方式就是勤洗車就對了!會來本店就是相信專業!車友的答案建議參考就好!必竟本店每天都在做不同狀況的車種每天做不同的實驗~所以我們比你們更明白!貪小便宜的觀念一定要改!切記一分錢一分貨~免得吃虧是自己絕對不是店家!
回復 支持 反對

論壇元老

其實相信不管甚麼鍍膜.主要就是好清理.潑水性好最重要.看了誌大愛車處理後真的是該去做啦.因為實在太好顧.潑水性又太棒啦
回復 支持 反對

金牌會員

f6688588 發表於 2014-9-12 10:48
其實相信不管甚麼鍍膜.主要就是好清理.潑水性好最重要.看了誌大愛車處理後真的是該去做啦.因為實在太好顧. ...

F大~您說的沒有錯啦~其實圖的就是一個好清理~不容易沾污~說真的~有時候利用工作的空檔,花個20分鐘自己洗個車,瞬間清潔溜溜,不然穿著襯衫西裝褲還汗流浹背的~感覺真的....
回復 支持 反對

論壇元老

鍍膜只是加強您漆面的保護~所以看你要痛一次花大錢鍍膜,還是花小錢常美容了。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 反對