Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 13873|回復: 26

中和未來雙盾鍍膜,好朋友介紹,果然Good

高級會員

小弟首次鍍膜,雖然車放室內車庫,但我老爸(簡稱老爺)偶爾開去爬山,以至於小弟的車多了些細小紋路
實在不忍心再醬子摧殘我的車子了,就去好朋友(ㄐㄧㄝˊ)推薦中和未來團大的雙盾,效果真的很不錯哦
小弟的車是黑色的,其實是不好顧的車色,但經過團大的(用心、愛心及關心),已恢復原來霸氣的姿態,
還學到一堆(是一堆哦)有關洗車、漆面及保護的知識,真的是遇到佛心來的老闆
不囉嗦看照片,一切就盡在不言中囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了 ...

MARK大~小弟我做完後,後來又陸續介紹公司的同事去做(LEXUS),做完後同事們都很滿意,我相信團大對所有去消費的車友都是ㄧ視同仁的,我相信論壇上的其他廠商也都是,畢竟做生意是需要長長久久的,團大沒有必要砸掉自己的招牌,而且鍍膜做完後,也是需要後續保養的,並不是做完後就丟著不管,小弟做完後至今即將屆滿2個月,平均每個禮拜(至少)洗ㄧ次車,直到現在撥水性依舊,車身也亮麗依舊,小弟對愛車是很龜毛的,洗車時是連(輪拱)內側都伸手進去清洗

小弟的意思是~好的商品並非萬能,也是需要後續的保養,正如同師父領進門,修行在個人,不是嗎??MARK大~小弟若有冒犯之處,尚請海涵
回復 支持 2 反對 4

金牌會員

marko050821 發表於 2014-11-5 22:24
團大...首先聲名我並不是批評你...如果批評不會講那麼含蓄
再者...我3星期或一個月打臘一次...不是沒再你 ...

大大:我說過以前的雙盾必需回廠保養光這點很多人辦不到了.所以無需跟我說沒效果.有聽我的話的人自己有達成效果.再者很多人自行去買蠟相對去破壞双盾的效果.卻沒用本店的蠟.你覺得會有效果嗎?有照本店的顧法在顧愛車自然得到的效果.想要省錢本店也無言.選擇性是在於你們.無需再做任何批評了.有效果自然會來.你們所買的蠟已經足夠破壞我的双盾了.很多車友我都實驗給他們看過了.所以本店特別強調一次不是本店以前双盾無效果而是你們為了省錢去買破壞鍍膜的蠟.該說我都說了.再次強調以後的選擇是再於你們.一分錢一分貨就是這麼簡單.大大你覺得沒效果那就持續自己打蠟也是不錯的方法可以讓您省很多.
回復 支持 0 反對 5

金牌會員

GT888 發表於 2014-10-31 08:45
大大:您的車我印象最深!您是去年12月份來做本店之前還沒改良的双盾鍍膜!我記得小弟曾告訴大大您的車況很 ...

團大...首先聲名我並不是批評你...如果批評不會講那麼含蓄
再者...我3星期或一個月打臘一次...不是沒再你那打蠟就是沒有做保養喔
如果你的鍍膜一定要會去你那打蠟才會漂亮....那我沒話說
停車位上班沒辦法...下班都是停車庫

以上是回覆你說的
我並不想批評任何商家
但你什麼都沒問直接說我沒打蠟沒保養...這樣子好像不太對吧
話說到這....如有打擾..抱歉了
回復 支持 5 反對 0

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了 ...

大大:您的車我印象最深!您是去年12月份來做本店之前還沒改良的双盾鍍膜!我記得小弟曾告訴大大您的車況很糟因為您都停在工廠外面~小弟也告訴過你們以前的双盾是要靠每個月打蠟來保護漆面的亮度!但大大您有做到嗎?答案並沒有~再來小弟以前曾跟您說過以前的双盾鍍膜是提昇亮度而不是讓您撐的!小弟也跟您說過要顧好您的愛車最好去租個車位免得車況越糟~所以並不是阿團不用心而是你們都不聽我的勸說~有聽阿團的話自然愛車顧的漂亮!車買來就是要花錢顧~所以本店所有的產品都換新~因為太多人都喜歡撐~也就是每個月固定打蠟很難辦到~但一個月洗一次車卻輕而易舉~所以要顧車觀念要改~環境也要想辦法去克服自然車就顧的漂亮~也感謝您對我的批評!阿團對於您的批評也讓我的產品全面改頭換面現在本店多元化要C/p值的產品也有~要C/v值的產品也有~就讓大大们自己去選擇吧!再次強調不管打蠟鍍膜要提高壽命先克服自己停放愛車的環境為優先!感謝您的提問!
回復 支持 0 反對 4

金牌會員

真是漂亮!!水喔
小弟也是在團大那做的!只能說   C/P值 及 C/V值  的首選~我想~只有親身體驗過的車友才明白~其他嘴砲的就別來了吧
回復 支持 0 反對 4

高級會員

marko050821 發表於 2014-11-5 22:24
再者...我3星期或一個月打臘一次...不是沒再你 ...

M大:算了啦,看開一點,社會事很多都這樣,自己經歷過才會了解.
小弟後來經由本論壇跟其他的汽車論壇,拜讀很都文章之後得到的結論.

要打蠟的鍍膜就是假鍍膜,真正的鍍膜不但不需要打蠟保護,效果能持續2年之久.

所以就當買個經驗吧,下次要鍍膜先問清楚後續保養問題再決定吧.
窮到買不起高級進口車,只買得起兩光國慘車.
回復 支持 2 反對 0

論壇元老

先佔位子看好戲~
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

確實在團大那裏做的感覺都很棒
團大是很龜毛的人
對車友也都一視同仁
絕對不會隨便做做

肯用心顧車最重要
如果花2-3千元效果還想跟1-2萬效果一樣
當然是不可能

最重要的是顧車的概念要對
停放位置環境等等都很重要

如果環境差 建議可以選石英
回復 支持 1 反對 0

2萬

論壇元老

讚啦~~
水噹噹~~
回復 支持 反對

高級會員

好漂亮!!小弟11月初交車,已打算新車來就去找團大鍍膜!!
畢竟中和離我也很近!!
回復 支持 反對

金牌會員

北部地區要鍍膜,找團大就對了。強力推薦
回復 支持 反對

論壇元老

+1~小弟車也是給團大做的
回復 支持 反對

金牌會員

不錯哦!也給你推一下~~~
回復 支持 反對

論壇元老

我也是給團大作的  真的強力推薦 CP值超高
回復 支持 反對

高級會員

各位車友大大,那天鍍膜完,團大說鍍膜優惠只到月底哦,如有需要請儘早預約
回復 支持 反對

2萬

論壇元老

有優惠到月底
再幫忙推推
想要手腳要快!!

回復 支持 反對