Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: sony721115
打印 上一主題 下一主題

中和未來雙盾鍍膜,好朋友介紹,果然Good

論壇元老

優惠到月底
好康到相報
想要手腳要快!!

錯過可惜啦
回復 支持 反對

2萬

論壇元老

有興趣的車友可參考下列連結喔

慶祝第一屆大會師 最新双盾鍍膜優惠專案
http://corolla-altis-club.tw/for ... 01&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)
回復 支持 反對

高級會員

水汪汪!11月中應該也可以牽到車想請問一下鍍膜需多久還有費用多少^^感恩!!
回復 支持 反對

金牌會員

yeh 發表於 2014-10-29 20:06
水汪汪!11月中應該也可以牽到車想請問一下鍍膜需多久還有費用多少^^感恩!!

http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1

Y大~您參考看看~這家真的很棒很推薦~小弟也是在這做的喔!!
回復 支持 反對

高級會員

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-29 22:41
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=9064&extra=page%3D1

Y大~您參考看看~這家 ...

小弟也打算11月初牽新車時去體驗團大的双盾鍍膜套餐(口袋不夠深).....
回復 支持 反對

金牌會員

我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了
回復 支持 反對

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
為什麼我感受沒那麼深.....難道是團大對我比較不用心嗎= =
還是那天太晚...團大想睡了 ...

MARK大~小弟我做完後,後來又陸續介紹公司的同事去做(LEXUS),做完後同事們都很滿意,我相信團大對所有去消費的車友都是ㄧ視同仁的,我相信論壇上的其他廠商也都是,畢竟做生意是需要長長久久的,團大沒有必要砸掉自己的招牌,而且鍍膜做完後,也是需要後續保養的,並不是做完後就丟著不管,小弟做完後至今即將屆滿2個月,平均每個禮拜(至少)洗ㄧ次車,直到現在撥水性依舊,車身也亮麗依舊,小弟對愛車是很龜毛的,洗車時是連(輪拱)內側都伸手進去清洗

小弟的意思是~好的商品並非萬能,也是需要後續的保養,正如同師父領進門,修行在個人,不是嗎??MARK大~小弟若有冒犯之處,尚請海涵
回復 支持 2 反對 4

高級會員

LUCKYALTIS 發表於 2014-10-30 21:23
MARK大~小弟我做完後,後來又陸續介紹公司的同事去做(LEXUS),做完後同事們都很滿意,我相信團大對所有去消 ...

LUCKYALTIS 大大~~~請問你每個禮拜洗車都自己洗嗎?會另外特別用泡沫洗還是清水洗就可以了??
回復 支持 反對

金牌會員

marko050821 發表於 2014-10-30 06:19
我也是在團大那做的
還是那天太晚...團大想睡了 ...

大大:您的車我印象最深!您是去年12月份來做本店之前還沒改良的双盾鍍膜!我記得小弟曾告訴大大您的車況很糟因為您都停在工廠外面~小弟也告訴過你們以前的双盾是要靠每個月打蠟來保護漆面的亮度!但大大您有做到嗎?答案並沒有~再來小弟以前曾跟您說過以前的双盾鍍膜是提昇亮度而不是讓您撐的!小弟也跟您說過要顧好您的愛車最好去租個車位免得車況越糟~所以並不是阿團不用心而是你們都不聽我的勸說~有聽阿團的話自然愛車顧的漂亮!車買來就是要花錢顧~所以本店所有的產品都換新~因為太多人都喜歡撐~也就是每個月固定打蠟很難辦到~但一個月洗一次車卻輕而易舉~所以要顧車觀念要改~環境也要想辦法去克服自然車就顧的漂亮~也感謝您對我的批評!阿團對於您的批評也讓我的產品全面改頭換面現在本店多元化要C/p值的產品也有~要C/v值的產品也有~就讓大大们自己去選擇吧!再次強調不管打蠟鍍膜要提高壽命先克服自己停放愛車的環境為優先!感謝您的提問!
回復 支持 0 反對 4

金牌會員

tp7199 發表於 2014-10-30 22:21
LUCKYALTIS 大大~~~請問你每個禮拜洗車都自己洗嗎?會另外特別用泡沫洗還是清水洗就可以了?? ...

TP大~小弟的車子向來都是自己洗ㄝ~從之前的中古車到現在小灰都是,我都把它當作運動~其實用清水洗或泡沫洗見仁見智,我是習慣每次都用泡沫,如果TP大您時間不夠,也可以隔一次再用泡沫洗囉!!您會發現~鍍膜後,洗車起來真的是輕鬆愉快,尤其是看那水珠滴滴地從車身上落下,真的只有爽字可以形容囉!
回復 支持 反對