Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 35973|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

試乘比較Super sentra VS New Altis

論壇元老

樓主

來說說我今天試駕S.sentra的實際感受吧~

1.外型:Altis---勝,動感外型設計還是略設一籌~
2.內裝:內部質感或試軟質塑膠鋪陳差不多,並沒有某車評講的Nissan用的比較多..Altis是假軟質的問題...影音螢幕質感普普~
3.方向盤握感-Altis勝,設計感也勝...輸的地方式按建比較少而已~
4.隔音:平......並沒有Nissan比較好的問題,我的感受隔音差不多而已.
5.底盤:Nissan小勝...因為過坑洞路感更清晰一點,但比Altis好一點點而已.
6.加速:Altis大勝...Nissan油門笨笨的~
5.價格:Nissan大勝....不管現金或者零利率分期..31號前都是折4.7萬+2萬配備...共6.7萬了...算很有誠意~Altis一萬...完全是0分~
    但誰叫他賣的好...XD

整體評分.....我還是給Altis較高評價...推薦Altis比較好
回復

高級會員

推薦
小弟也分別去試駕SENTRA跟ALTIS,寧靜度低速(60KM/H左右)確實在伯仲之間,但高速(快速道路約100km/h)上altis相較於sentra好一些些(風切跟輪拱共鳴聲),
內裝上SENTRA的皮椅材質與厚實度確實優於altis,後座頭部空間SENTRA好一些些,但後座頭部壓迫感altis略勝,
冷氣風扇與壓縮機聲音altis比較小聲,影音(panasonic vs carmax)上Sentra則優於Altis (尊爵版特仕車 VS SL旗艦版),
加速上altis確實較靈活且感受到加速性,SENTRA切入S模式則加速聲頗大,但缺乏加速味道。
高速切換車道SENTRA頗有大車穩的感受,而Altis則明顯較晃但卻很靈活(不論修正路線上或是連續切換車道)。
小弟不論是買現役的VW或是去試他車,都很用力給它試,這樣才不會買了事後後悔。
前陣比較忙,沒空上網,跟各位網友說聲HELLO
SENTRA是去裕昌一心路光華路口展示點試車,ALTIS則是青年路那家
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
價格是很有感的!!不過我相信ALTIS保值性  絕對超過SENTRA   7萬以上!!!
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
選部自己最想要的車子最重要,有人覺得10.5比11好看、有人覺得SENTRA比altis 11好,而我就是喜歡altis 11啊,所以當然就下手。
若無花月美人,不願生此世界
若無翰墨棋酒,不必定作人身
回復 支持 反對

論壇元老

地板
以上都是好野人大大們回答的.........哈
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2013-10-27 21:46
以上都是好野人大大們回答的.........哈

哈,你客氣拉,其實,我以前最想要的是camary,但一方面買不起,另一方面這幾年不曉得各位有沒發現,altis越來越像camary了?!所以我就.....買個精裝版的
回復 支持 反對

論壇元老

troyjih 發表於 2013-10-27 21:51
哈,你客氣拉,其實,我以前最想要的是camary,但一方面買不起,另一方面這幾年不曉得各位有沒發現,alti ...

其實我本來也想CAMRY...但是很優車頭沒啥動感...所以Altis總刮下來是首選...這一代真是動感...
內裝也精進不少...其餘小缺點...可日後補足~
回復 支持 反對

金牌會員

troyjih 發表於 2013-10-27 21:51
哈,你客氣拉,其實,我以前最想要的是camary,但一方面買不起,另一方面這幾年不曉得各位有沒發現,alti ...

老實說!!我最想要camry  可是真的比較貴!!養起來也比較貴
回復 支持 反對

金牌會員

m1213708 發表於 2013-10-27 22:45
老實說!!我最想要camry  可是真的比較貴!!養起來也比較貴

等我社會地位有到這一坎,我再來買這個年輕時的夢想^^
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

最最最古老的Altis
現在還有20萬的身價
Sentra咧?

再加上更省油、更不容易壞
應該怎麼算都划算