查看: 4550|回復: 3

大马笨咖的求救购买疑问

註冊會員

本人住马来西亚,车款是1.8E Toyota altis 2014
车灯原厂是普通灯(橙色),请问可以更换原厂LED吗?需要改电板吗?
个人想订购stage 1 & 2, 请问有提供海外邮购吗?
另外我可以在台湾什么网站可以网购车的body kit(TRD 或 普通包)呢?
回復

1萬

5萬

管理員

车灯原厂是普通灯(橙色),请问可以更换原厂LED吗?需要改电板吗?
→可以,不用,換上去就可以

个人想订购stage 1 & 2, 请问有提供海外邮购吗?
→有,請發論壇短消息給我地址,我去幫你估算運費

另外我可以在台湾什么网站可以网购车的body kit(TRD 或 普通包)呢?
→這個可能很難,因為體積非常大,運費可能會超級貴,不然論壇就有很多駐點廠商再做販售了
回復

註冊會員

apple 發表於 2015-1-3 09:28
→可以,不用,換上去就可以

谢谢A大的回复,我下周到台北请问哪里可以买得到body kit 呢?邮寄大包贵不到哪里吧?2000新台币应该够了吧?
回復

1萬

5萬

管理員

大马blue仔 發表於 2015-1-3 17:04
谢谢A大的回复,我下周到台北请问哪里可以买得到body kit 呢?邮寄大包贵不到哪里吧?2000新台币应该够了 ...

請問你要哪一種大包?
原廠Z版?RF版?TRD版?

寄台灣很簡單
我是怕你帶不回去馬來西亞而已
回復