Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 5569|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

原廠車機音響

高級會員

樓主
想請問各位大大的原廠CD音響都怎麼處理呢?

大家買車都有影音了還有人會收購嗎?

我知道原廠車式美考以改成手提音響 http://www.facebook.com/l.php?u= ... 883&h=IAQGx6G7N

請問有大大改嗎?音質如何呢?

覺得放著感覺放久就會丟掉,不然就是壞掉!!感覺恨浪費試問大大們如何處置??
回復

金牌會員

沙發
放著給它爛,不然就便宜賣掉。車主既然都升級影音版了,以後應該也不會再裝回去了。
車商這種做法我很感冒,既然我們買新車就升級車美仕的配件,車商應該將原來的音響
主機回估,而不是拆下來還你,這樣我乾脆自己去外面裝還更便宜咧。我相信很多車主
都對拆下的主機很困擾,廉價出售很可惜,丟掉更浪費,留著又佔地方,真是TMD . . . . .
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
mike8046 發表於 2015-1-25 20:45
放著給它爛,不然就便宜賣掉。車主既然都升級影音版了,以後應該也不會再裝回去了。
車商這種做法我很感冒 ...

我也是這麼覺得!
畢竟完全同一家廠商,也都下自己的東西,且訂單即訂影音的,竟強迫連一般機一起購買,根本是強迫推銷!
這是不是該讓消基會介入?
回復 支持 反對

高級會員

地板
mike8046 發表於 2015-1-25 20:45
車商這種做法我很感冒 ...

大大說的真有道理!那你們都怎麼處理呢?
回復 支持 反對

高級會員

上網址搜尋到這個FB網頁,他說在購買新車時能跟業務反應,
請他幫你吧升級淘汰的音響做成手提音響,不過應該不能免費...
似乎要自己打電話去車美仕問。
有興趣的人參考吧!
https://www.facebook.com/pages/J ... %86/807744412639636
回復 支持 反對

論壇元老

大腳ㄚ踩

我也有一組準備放到爛的"給C" 

車廠應該詢問車主換下的良品還要不要?
不想要就應主動做回收,而不是讓車主帶回家,放著要幹嘛呢?真是的!

以前進廠換東西,回家在後車廂看到技師換下的零件,MD給我做什麼呢?
回復 支持 反對