樓主: apple

17吋Z版OEM鋁圈(團購截止!)

火.. [複製鏈接]

1萬

5萬

管理員

團購開跑!

團購目標:
全國最便宜!

團購期限:
一個月
2014/05/21截止
下週一4/27會做第一次統計訂第一批貨
原則上每週一統計出貨

團購品項:
17吋Z版OEM鋁圈
每咖只要3000元!
價格含運或含裝

團購方式:
1.回文確認價格
例1.我要17吋Z版OEM鋁圈一組四咖3000*4=12000元
例2.我要17吋Z版OEM鋁圈一組四咖搭配Maxxis MS800 (3000+3300)*4=25600元
一次購買四顆胎皮再送電腦四輪定位

2.轉帳給我
戶名 陳冠竹
銀行代碼 700 (郵局)
銀行帳號 0041504-0368391

3.發論壇短消息給我
1.帳號後四碼(匯款的給我匯款人姓名、無摺存款的給我日期金額)
2.購買品項(圈?圈+胎型號?圈+胎型號+胎壓偵測?)
3.收件人姓名、電話、地址(現場安裝者給我安裝地點)

4.每週一統計數量訂貨

加購品項:
以下報價都是215/45R17
皆含安裝工資
一次買四條再送電腦四輪定位

原廠配胎 Michelin PS3 每條4500 泰國製
日系大廠 Bridgestone T001 每條3700 台灣製
支持國產 Maxxis MS800 每條3300 台灣製
口碑不錯 Nexen N8000 每條3200 韓國製
超值選擇 Joyroad Sport RX6 每條2500 大陸製

胎內式胎壓偵測器只要5800!

配合安裝廠商:
台北:捷都自動車業 JD motors
02-22696332
新北市土城區中華路二段130號
近國道3號土城交流道
https://www.google.com.tw/maps/@24.973492,121.437698,3a,75y,231.97h,75.5t/data=!3m4!1e1!3m2!1swa0M2ZmkNu8qP5F9fut3lQ!2e0
(台北不提供定位僅提供安裝服務)

新竹:鴻海輪胎
新竹縣竹北市新崙里光明11路61號
近國道1號竹北交流道
https://www.google.com.tw/maps/@24.830038,120.998434,3a,75y,300.94h,90t/data=!3m4!1e1!3m2!1sqTsHxJKoNzeIsVSe_a97AA!2e0

嘉義:建國車業
05-2837878
嘉義市嘉義市西區博愛路二段858號
南部請下國道1號水上交流道往水上方向
北部請下國道1號嘉義交流道往嘉義方向
https://www.google.com.tw/maps/@23.465246,120.425044,3a,75y,277.51h,97.7t/data=!3m4!1e1!3m2!1sd7zNBOfHZ478V-WV2kZCZg!2e0

高雄:港灣高速 KTRspeed
07-3535861
高雄市大社區中仁路100-2號
近國道1號大社交流道
https://www.google.com.tw/maps/@22.717851,120.346849,3a,75y,345.66h,83.67t/data=!3m4!1e1!3m2!1s_zaL02JdMVEIfJP-GLeVBw!2e0
(高雄不提供定位僅提供安裝服務)

PS
手機:0988295231
LINE:apple.chen.5168
FB:https://www.facebook.com/apple.chen.3152

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

您可以只買圈
我會含運寄給您

您也可以買圈加胎
我可以含運寄給您
也可以請配合廠商幫您裝到好

胎皮因為大家需要的型號都不一樣
胎壓偵測器因為數量不夠多
所以沒辦法談到很漂亮的團購價
如果有更划算的選擇
會建議大家直接團購鋁圈去做安裝喔~
回復

新手上路

那就輪圈跟輪胎可以折抵嗎?
回復

1萬

5萬

管理員

icehugo 發表於 2015-4-21 07:52
那就輪圈跟輪胎可以折抵嗎?

可能要請您自行上網販售
或是請配合廠商回估
這就要給廠商看實品狀況才能決定回估價格了

不過我這邊可以提供一點建議
就是Exsior、Premio、Wish、Prius、10代之後的Altis都可以直上我的們原廠圈胎
所以可以找相關的論壇、社團、群組做販售會比較容易

價格如果落在一萬以內應該都會蠻好脫手
畢竟這價格比換四條新胎皮還便宜了
回復

註冊會員

團購四顆鋁圈+1
回復

1萬

5萬

管理員

好的
請轉帳
價格是3000*4=12000
回復

金牌會員

請問此款輪框ET45輪胎安裝215/45/17會跟葉子板切齊嗎???我的車是2014Z板
回復

金牌會員

oooppp310 發表於 2015-4-23 20:37
請問此款輪框ET45輪胎安裝215/45/17會跟葉子板切齊嗎???我的車是2014Z板

ET值 45 不會切齊 可能需要墊片
回復

金牌會員

回憶的淚痕 發表於 2015-4-24 01:05
ET值 45 不會切齊 可能需要墊片

所以會比現在2015年式還要縮進去嗎?
回復

論壇元老

只比原廠16吋  6.5j  ET+39  突出 0.35mm  所以說幾乎是一樣的
回復

金牌會員

oooppp310 發表於 2015-4-24 07:15
所以會比現在2015年式還要縮進去嗎?

是一樣,原廠也沒有切齊,看你想外擴多少羅!
回復