Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 4164|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各位前輩 大大 ....哈拉一下

高級會員

樓主
小資方案 真的算一算 利息就要10幾萬嗎?
還是有沒有人用小資方案的  可以私一下嗎?
敗偷 !!!!!!!!!!!!!求
回復

2萬

5萬

管理員

沙發
你把細節PO上來
大家算算看呀
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
小資專案以尊爵來說貸款金額759.000分5年-60期頭款11萬包含保險領牌所有費用影音系統第一年每月2400吧~759.000+110.000=869.000有含以上那些哦
第二年開始直到59期都繳12950
最後第60期要繳《262.950》
還沒完如果繳不出來和潤貸款很《沒》有良心的能在讓你分期分幾期在跟的說重點一樣會在跟你算一次利息錢。。你覺得好嗎看個人囉~
回復 支持 反對

金牌會員

地板
補充一下這台車如果買下來的話總金額~1010400 是加剛開始給的頭款11萬算的扣掉的話是900.400在-貸款金額759.000=利息141.400 這樣因該懂了吧
回復 支持 反對

高級會員

用最低價的雅緻版車價646,000來算。

頭款8萬
+尾款25萬
+2萬8800(2,400×12)
+40萬零800(8,350×48)
=759,600(實付)

759,600 - 646,000 = 113,600(額外付的部分,也就是利息)
這是最單純的狀況,不含保險、領牌、動保設定及其它額外多貸的錢。
如果可以現金買最省,其次就是頭款拉高降低貸款金額(本金),小資是不得已的選擇,利息最高,因為第一年等於是只付利息、沒還本金。
回復 支持 反對

論壇元老

呵呵!阿飛當初買阿提斯時,也有想過要分期繳車款,但是一想到的分期的利息錢可能很高,只好現金繳清,應該是最省錢的方式,沒想到的是小資方案,經過各位前輩精算後,利息總額會有那麼多。新聞才報導過,分期買二個月的新車,被歹徒放火燒了,車貸還是得繼續繳啊!那不就是欲哭無淚。
回復 支持 反對

金牌會員

小資專案利息非常高唷....可以考慮低利率就好3點多%...   比0利率ㄉ利息多一些些而已...
回復 支持 反對

論壇元老

我覺得這個零利率是騙人的,你把所有都加進去,在算看看那利息高的嚇人,應該會比3%~4%還要高出很多。你就用一般貸款就好啦!正常繳比較輕鬆點,而且每個月也繳固定的錢給銀行。我自己也是辦貸款的,利息沒有超過3.5%喔!
回復 支持 反對

高級會員

豪華影音83.80..折10好了 73.80 載頭款來個幾萬塊68.80
然後第一年6簽出 跟第二年14多 5年算起來 變81萬多 這樣是不是又繞了一圈
沒便宜到!!
回復 支持 反對