樓主: james4888

6/2取車,發現行照出廠年月為2015-03是不是有問題

高級會員

我在合約均有註明清楚非領牌車   展示車 如果的話陪差價*2!!
所已業代不敢偷雞 領牌後隔天就跟我說可以簽車了 請我安排時間交車!
回復

金牌會員

細節藏在魔鬼裡.....有折價很誇張的單...或是不符合行情的價格要格外小心...建議簽約時要寫清楚...當月出廠不然無條件全額退訂!! 一台車開好幾年沒必要買幾個月前出廠的車然後自己才擔心是否非新車...
回復 0 1

金牌會員

圓夢時刻 發表於 2015-6-2 23:20
我真的被拿雙證件....六月一日領到二月份車...有被騙的感覺

那就是掛牌車....請節哀!! 當做花錢買經驗了
回復

金牌會員

展示車跟新車是一樣的價格吧,只要有人訂相同規格顏色的就會被脫出場,展示車吹冷氣給人摸,新出廠庫存車在外風吹日曬,小弟車3/11出廠17號交給高都24號領車,B住安全帶下方黑色那塊好幾個點都是被安全帶扣談到的傷,交車擦的油油亮亮的很難察覺,想說我安全帶扣都是扣著怎麼會有傷呢,因該是新車在試駕時候直接鬆開安全帶扣彈到的,車廠當然是把有一段時間的車先銷,除非下單時有註明當月車。
回復

中級會員

leesp1980 發表於 2015-6-3 10:03
我也跟你一樣,牽車時營業所的展示車馬上變白色!
我也無言!
買車時說要非展示車!當下也記下這台車車身號碼 ...

買到這樣的車子真的很無奈...

我還沒有記下車身號碼,有點後悔
回復

中級會員

p800 發表於 2015-6-3 09:17
我朋友前年買車 很高招 他要買白色VIOS 雅致 剛好業務開給他看庫存表
該經銷商當月剩唯一 一台 然後又月底 ...

來不及了!
那時候未交車時有打電話跟業代確認
業代回我的答案是非展示車...
我還能說什麼?
回復

金牌會員

小弟是2014/4/4交車,領牌是2014/4/2,出場是2014/3月,我買尊爵當初業務直接空車折3萬,台北怎麼問空間都是1~1.5,真是早買早享受晚買享折扣阿~當初只有三面的隔熱紙,前擋自費1700,前避光墊,全車含後行李箱踏墊~OK拉~開得開心就好~
PS我挑4/4交車其實是為了要載長輩去掃墓.....順便幫他做4月的業績,當初市場都缺車(每個業代都這樣說...我3月底談的,大概1個多禮拜就交車了說)
還是別跟錢過意不去阿~
回復

金牌會員

我也不懂業務在賺什麼他直接跟我說精裝不用了~買空車吧....影音系統當初我記得好像要3萬~他說去外面裝比較便宜~這哪門子的業務阿XD
還是別跟錢過意不去阿~
回復

論壇元老

林振豪 發表於 2015-6-3 13:41
展示車跟新車是一樣的價格吧,只要有人訂相同規格顏色的就會被脫出場,展示車吹冷氣給人摸,新出廠庫存車在 ...

展示車(也算是庫存車) 有一個好處 至少不是在外面風吹日曬~~
但是很少有人可以知道 客戶不知 業務也只是照著舊有的"潛規"流程走而已

我以桃苗經銷商的配車 庫存中心來說 並不是每一台配到國瑞出廠的車子都會
安置到有遮雨棚的地方 庫存中心
A有遮雨棚
B沒有遮雨棚但是是在戶外柏油路天停車區
C在泥土(乾土)草地上(這比較幹啦 萬一夏天有什跑進去怎摸辦)
回復

金牌會員

我是未掛牌前先去交車中心看車確定哪一輛再掛牌!!如果他把展示車開去我也沒轍!不過我是出廠日後8天交車的(所以.....)
回復