Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 16228|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

【愛車家族】同原廠型盲塞式胎內胎壓偵測器團購專案

版主

樓主

同ORO等級原廠豐田專用417T型盲塞式胎內型胎壓偵測器
為ORO代工廠出貨無貼Logo,產品保固二年為大家服務團購了
原廠有LOGO那組建議低售價6800不含安裝
本團購專案自取帶走價5000元,郵寄費用100元
到新竹指定輪胎館安裝完工價5800元

訂購3天後就可以安裝,有意者需先匯款給我
我在跟安排出貨安裝事宜

團購期限:
2015/06/30截止
原則上每週統計兩次星期二星期五即可安裝出貨

團購品項:

二年保固:工廠與經銷安裝銷售點聯合保固.外加愛車家族也可服務
公司建議售價6800元(不含安裝)
市場安裝完工報價7200元以上
一般外面改裝技研廠輪胎行安裝胎壓偵測器行情約800~1200
自己買回去請人裝或是安排新竹一日遊順便安裝都划算

團購方式:
1.回文確認價格
例1.我要 417 胎壓針測器一組自取+郵寄=5100元

例2.我要 417 胎壓針測器一組含安裝5800元
2.轉帳給我
戶名 謝明志
銀行代碼 700 (郵局)
銀行帳號 0061279-0314258
電話:0912-528458

3.發論壇短消息給我
1.帳號後四碼(匯款的給我匯款人姓名、無摺存款的給我日期金額)
2.購買品項
3.收件人姓名、電話、地址(現場安裝者給我預計安裝時間車號)

4.每週二,六統計數量訂貨,並安排隔週安裝事宜

配合安裝廠商:
新竹某專業輪胎館

新竹市中華路
將私訊告知安裝地點聯絡方式
北中南花東車友下定後也可自行詢問論壇裝拉桿的廠商是否可以代裝

感謝頭份某車友實裝並提供照片

愛車家族車飾用品露天拍賣賣場連結

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復

版主

推薦

我自己也在努力存錢要來安裝
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發

終於來了,回家問問老婆先。

附上使用說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
胎壓針測器一組含安裝  (請問有包括 定位嗎?)
回復 支持 反對

版主

地板
BookChang 發表於 2015-6-16 20:03
胎壓針測器一組含安裝  (請問有包括 定位嗎?)

裝胎壓偵測器不需要定位,除非你本身的輪胎定位跑掉
當然基本的輪胎平衡跟接收發射調教是一定會做的
謝謝!
回復 支持 反對

論壇元老

超羨慕~
回復 支持 反對

版主

lbllbl 發表於 2015-6-16 16:14
終於來了,回家問問老婆先。

附上使用說明

感謝提供相關說明
回復 支持 反對

金牌會員

請位 為何我去問了外面的廠家 都說這種胎內式的 都還會重新定位(然後會加上醜醜的鐵片在輪框上)
這一款 真的不會影響輪胎配重嗎?
回復 支持 反對

版主

hankshieh 發表於 2015-6-17 00:03
請位 為何我去問了外面的廠家 都說這種胎內式的 都還會重新定位(然後會加上醜醜的鐵片在輪框上)
這一款 真 ...

不用喔,安裝只要做胎內平衡調整也就是一般輪胎店說的定位(加上醜醜的鐵片在輪框上)
每家說法不同
這個一般俗稱要再定位跟電腦四輪定位跟是沒有關係的
如過你要有疑慮也可以自行到輪胎行安裝時再花費請輪胎行在做四輪定位
謝謝!

回復 支持 反對

金牌會員

所以 還是有可能裝上此產品後 定位完成 還是會再輪框上加上補重量的鐵片嗎? (很醜ㄟ)
回復 支持 反對

高級會員

推 小淵的東西真的沒話講
只有讚而已
回復 支持 反對