Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 3522|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請各位幫忙協助

新手上路

樓主
在論壇上看了許多版大分享的菜單,因為我對車子不懂,只好拿了現成的菜單,最後還是請各位有經驗的版大幫我看看...
八月二日我有去我家附近的TOYOTA拿了DM,也順便問了一下ALTIS豪華的價錢,請業代以ALTIS精裝+影音+雲端報價,原訂標價是86.9萬,電視折給他,報給我71.2萬(現金價),折價15.7萬,當然是沒有含領牌保險,因為只是先拿DM,所以贈品汽車美容ETC等細項都沒有談,精裝配件標價4萬,影音系統7.5萬,雲端監控2.5萬,不知道現階段這樣的價位是否合理?
另外,我也問了YARIS豪華的價錢,也是以精裝+影音+雲端報價,原價75.9萬,報價62.4萬,折13.5萬,這問題在這裡發問似乎有點跨區了,希望大家不要介意,因為....因為....我要買兩部車

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

金牌會員

沙發
要不要確定一下八月還有送電視?
折扣真多,早買早享受,晚買享折扣的定律真是千古不變。
回復 支持 反對

高級會員

板凳
YARIS ~ 也是貴三三 捏......
還是我們 ALTIS 好

買車不變的定律 就是比價就對了~多比幾間~
如果你是中南部 可以往北部問
北部的單子通常會比較優喔 !
省個1-2萬元也是一個半月的薪水

進門直接問空車價~
需要甚麼配備再加上去
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
多找幾個不同經銷商業代,比較看看~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

禁止發言

回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

找駐點業代問問囉~
回復 支持 反對

新手上路

TO shyuhuei 及各位版大,我除了不懂車之外,連配件也不懂....
例如..大阪大的業代菜單選了ABC,二版大的業代菜單選了朵哩咪,三版大的業代菜單選了狗咬豬,各分別折了3萬兩萬跟一萬,這樣的情況下我根本分別不出誰勝誰負,誰被賺到,誰又賺到?
例如..A業代送抬頭顯示器,B業代送行車紀錄器,C業代送行車導航,這些東西我就分不出哪個價值高了...
爬了文,問了業代,沒想到,各經銷據點的配件內容又不同,聽得霧煞煞...所以才會整套搬上來,請各位版大指點。
TO-PLAY789版大,我確定電視裝不進車子裡,所以我不要電視...哈~
TO-科學麵版大,台中台北都可,我台北開小車,台中開大車。
回復 支持 反對

金牌會員

通通不懂就買空車...折扣最清楚...
你就懂了吧!
回復 支持 反對

新手上路

沒錯,我終於看懂了,為什麼每個人的菜單都不一樣,原來就是1.先談空車價,2.然後下面出現的是業代送的配件,3.拗不到的,自己要加甚麼自己再另外花錢,總價就是這樣出來了。
回復 支持 反對