Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: lovedog2807
打印 上一主題 下一主題

今天去土城「捷都」安裝stage1+2 不舒服

論壇元老

apple 發表於 2015-8-14 23:39
我相信沒有店家能夠保證絕不犯錯
人有失手馬有失蹄嘛~
問題是犯什麼錯?願不願意改?會不會再犯?

我只能說apple大您真的很棒!!

出來服務大家, 也都能盡量替車友著想~
相信車友們應該都能感受到這份用心!!

我沒有遇到此情況, 但也能體會到中招車友的憤怒心情...
畢竟車子對男人來說都是小老婆般在呵護~~
但若能後續有好的處理方式, 就該給肯定!
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

芋頭 發表於 2015-8-14 15:55
我只能說apple大您真的很棒!!

出來服務大家, 也都能盡量替車友著想~

捷都老闆看到文章
也非常重視這個問題
會好好地做內部檢討
回復 支持 反對

中級會員

說真的 每台車都是大家心中的寶 我也希望他們能改善
如果他們今天是客戶 他們應該也很不是滋味吧~
A大 感謝你的處理 我只是不希望有車友跟我一樣在受傷害了!
回復 支持 反對

論壇元老

lovedog2807 發表於 2015-8-15 00:27
A大 感謝 ...

推一下!!!

因為有你的發聲, 能保障大家的權益~
回復 支持 反對

金牌會員

apple 發表於 2015-8-14 23:47
真是非常不好意思
讓您這麼不愉快@@
工資我會先退給您

感謝A大這麼有效率及誠意的處理態度!其實如果他們真的有改進,我會再去試試看,畢竟A大您推出而小弟有購買過的商品,我都很滿意!而且您北部配合的廠商也只有他們一家!希望他們能真改進!
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

lovedog2807 發表於 2015-8-15 00:27
A大 感謝 ...

感謝大大發聲,本來我以為自己是個案,沒想到.....
回復 支持 1 反對 0

高級會員

oohay_moc_wt 發表於 2015-8-14 18:02
我是跑去買飲料~回來才發現已經頂起來~而且頂起來的地方凹了!

頂凹是怎樣的凹,我只記得火大,
還沒注意會頂壞沒檢查,有拍照給我們看看嗎?
我被側頂的照片我傳給apple大大後也自己刪除了><...
回復 支持 反對

金牌會員

lovedog2807 發表於 2015-8-14 22:39
我剛看了一下我的 也是小凹.........Orz

就這個點凹!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

新手上路

各位俱樂部的車友大家晚安

我是捷都車業的店長,剛剛才確切知道這整個不愉快的消息
店長督導不周先與各位說聲非常抱歉

我司在剛剛店休後立即內部開會去做檢討與改善
此技師的口語應對方面較為不足但做事很細心
因本人沒在現場,無法確認此話的心態用意
技師也很抱歉的表示他沒有心也沒有印象有這話語存在
但不管如何造成不舒服一定有他的原因存在,我司就該做檢討立即改善

1.不論是千元車還是萬玩車還是百萬車對我們來說就是您的愛車,我司的車友客戶
   對於進廠的車輛絕對沒有大小眼之分,這種沒素養的心態對於服務業來說是個大忌
   我司絕對不允許體系下有服務人員有這種沒教養的態度存在
   應對的口語不周到下造成的不舒服,請在下原諒

2.公司規定移車需要配戴乾淨手套,若時間允許需做手部水洗清潔
   以免讓我們的黑手玷污了車友的愛車,當天若有髒手或許有可能
   技師忙碌嚴重疏忽了這樣的規定導致車友不舒服
   "近期也會添購方向盤防塵套,進場立即配戴,來解決技師個人疏忽的問題"

3.車身上機台撐高的高度是由技師好操作的角度來決定非省電原因
   至於部分車友用千斤頂頂車,現場車多前車未完成有時延誤了預約車友應該使用的機台
   造成沒有機台的窘境,這部份真的非常抱歉,我司在近期已有添購機台的計畫(執行中)
   來改善塞車的問題也一併改善預約後來廠還須長時間等待的問題

以上造成車友不愉快以及不舒服的感受我代表公司以及服務人員給予最大歉意
*頂車造成車友的愛車凹陷我司做全部的善後維修,來補償車友的愛車*

各位車友的指教我收到了,檢討我相信這是讓公司更進步的唯一一步路
對於我司的施工技術也請100%放心,將您的車當做自家車來做施工是我秉持的
百百種客戶我們或許不能做到面面俱到的100%滿意
但我們盡可能的讓客戶感動讓他知道我們了解他們立場與需要

聯絡專員:沈小姐02-22696332   
聯絡店長:阿華0930-240-565

捷都車業店長阿華
回復 支持 2 反對 0

2萬

5萬

管理員

JD-MOTORS 發表於 2015-8-15 16:40
各位俱樂部的車友大家晚安

我是捷都車業的店長,剛剛才確切知道這整個不愉快的消息

捷都從此文一出就非常重視這個問題
他們絕對非常重視我們CAC車友
店長阿華當天就開會進行內部檢討
隔天馬上確認問題並提出解決方案
再隔一天就確認解決方案並開始執行