Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 12921|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

世茂嚴選 SUMMIT 底盤救星 全車試用

版主

樓主

SUMMIT 底盤強化救星 , 為了解除眾多車友的疑慮 , 世茂嚴選 提供 SUMMIT 免費試用 , 試用時間為 七 到 十 天 都可以 , 每一個套件 單次精緻拆裝工資 為 300 元 ,小弟我天天在安裝 , 平平裝東西 我們就是較細心 , 計次收費 , 商品一定會收押金 , 看您要裝哪一支都可以 , 請您事先預約 安裝時間 避免久候 , 每天都在跟每位車主解釋差在哪 ? 說真的 有裝過 SUMMIT 的車主不用多解釋 , 裝過的 下台新車 還是會直接裝 SUMMIT , 沒有裝過的解釋在多也沒有用 , 誰家的比較好用 , 也不是我說了 您就會相信小弟我 ,所以提供您試用 , 常常拆除 車主裝錯的 ,平平是花錢 , 第二次才來裝 SUMMIT 真的有比較省錢嗎 ~  這個是很多苦主的心聲 .

其實現在商品 都是拼服務跟專業 細心的安裝 , 常做到新車 保養維修 配件安裝 , 我們廠內的服務團隊 工作技師 年資都是 10 幾年以上 ,絕對盡量做到最好 ^_^

價格也是 , 要便宜優惠給您 絕對沒有問題 , 小弟我的工作 原來就是服務我們的車友 , 要優惠 請來店 現場報價 不會讓您白跑, 東西不是只有小弟我在賣 , 好的商品大家都有賣 , 東西價格市場有一定的機制在 , 喜歡制式報價 , 禮貌上我一定報價 ,已清楚說明 現場報價是最優惠的 ^_^ 如果價格不滿意 我在跟您說聲抱歉 , 公司有公司的規定 , 我也是吃人頭路的 ,  以後 電話跟 線上一律 按照公司規定報價 . 來店現場報價 請放心小弟我不會讓您白跑的 ^_^

11 代 ALTIS 共 4 種 套件 .

1 . 引擎室拉桿 . ( 必備 )

2 . 加強扭力桿 . ( 必備 )

3 . 工字樑強化桿 .

4 . 井字前下拉桿 .

反正商品有提供試用 , 說那麼多 看那麼多 , 爬那麼多的文 , 聽那麼多 , 有啥路用 , 來世茂嚴選 試用後就知道了 , 用心做好每一件事 , 世茂嚴選 感恩您 ^_^

來電 店 詢問 更優惠 0938885923 潘先生.謝謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
世茂嚴選 最值得您信賴的汽車耗材供應商 汽車精品百貨 .

桃園縣八德市介壽路二段 636 號 . 維修保養 .

0966 - 270 - 555 蔡先生 . 車身酒窩凹痕還原 .
回復

金牌會員

沙發
上次去,老闆很熱心~
直說口說無憑,可以讓我裝上試駕,不滿意拆退……
小弟秉持誠實信賴原則,請老闆直接全給我裝上了啦~
好東西再怎麼試駕還是會裝啦~
回復 支持 反對

版主

板凳
bigpig0701 發表於 2015-10-8 13:32
上次去,老闆很熱心~
直說口說無憑,可以讓我裝上試駕,不滿意拆退……
小弟秉持誠實信賴原則,請老闆直接 ...

感謝您的支持跟愛用 . 感恩 ^^

0966 - 270 - 555 蔡先生 . 車身酒窩凹痕還原 .
回復 支持 反對

註冊會員

地板

ALTIS  2014  請PM價格   引擎拉桿 及  後下扭力      
回復 支持 反對

版主

n321738260 發表於 2015-10-27 13:12
ALTIS  2014  請PM價格   引擎拉桿 及  後下扭力

感恩.已報.

回復 支持 反對

金牌會員

老闆~請pm完工價。謝謝~

引擎室拉桿 工字樑強化桿
回復 支持 反對

高級會員

請問 加強扭力桿是車後下方那支嗎?
能不能PM一下
引擎室拉桿
加強扭力桿
的價錢?
回復 支持 反對

版主

湯圓 發表於 2015-11-2 00:36
老闆~請pm完工價。謝謝~

引擎室拉桿 工字樑強化桿

您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.

回復 支持 反對

版主

jay614146 發表於 2015-11-7 01:40
請問 加強扭力桿是車後下方那支嗎?
能不能PM一下
引擎室拉桿

您好.請您留電或是來電 0938885923 潘先生.用說明的較清楚.很榮幸為您服務.謝謝您.

回復 支持 反對

高級會員

只有ALTIS的嗎?
回復 支持 反對