Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: xxo177tw
打印 上一主題 下一主題

大覺得原廠音響喇叭音質如何? ~~歡迎討論

中級會員

puby 發表於 2013-11-21 23:11
原廠應不便宜而且品質不一定很好~~~~~~~~~~~‵
外面就不錯了~~~~~~~~~~~~~‵

有副廠的嗎?
..現在應該很少吧
回復 支持 反對

論壇元老

xxo177tw 發表於 2013-11-22 21:20
有副廠的嗎?
..現在應該很少吧

除非你堅持要裝在原廠的位置~~車門
像我裝在前方  也不醜  音效是看喇叭品質
回復 支持 反對

論壇元老

跟各位大大分享一組小弟個人很想裝的一組($15000), 但是因為前檔隔熱紙+JVC主機已經噴了三萬所以只好先忍一下....

北歐DLS R6.2分音喇叭94dB超高效率 人聲最佳 低音最佳 寬度最佳- 勝過各高階喇叭

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 2&u=Y1017932698
回復 支持 反對

金牌會員

跟各位分享小弟的配置
主機:Sony XAV712BT
前揚聲:Morel Tempo 分音
後揚聲:Morel Tempo 同軸
擴大機:Alpine PMX F-640 四聲道擴大機
重低音:Earthquake 12寸主動式重低音

外加 DIY 門板隔音  輪拱底盤隔音  後尾箱制震隔音  
個人認為  目前音響情況個人認為還算不賴  基本上我的耳朵這樣很夠了
花費約70000左右  卻有家庭劇院般的享受  值得推薦
回復 支持 反對