查看: 20344|回復: 12

Altis安全嗎???

1萬

5萬

管理員

到底安不安全
不是你說我說他說了算

小弟認為
實驗室撞擊測試說了算

台灣的撞擊測試成績沒有公開
但是美國有
http://www.iihs.org

先來看看Altis的成績
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/toyota/corolla-4-door-sedan
四個G一個A一個M

來看看BENZ好了
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/mercedes-benz/c-class-4-door-sedan
因為2015年式之後資料不全
可以點選Other model years
看看2014年式四個G一個A
同分!
CHILD SEAT ANCHORS的部分則沒有資料

再來看看BMW好了
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/bmw/3-series-4-door-sedan
四個G兩個M
比Altis還差一些

最後看看AUDI
http://www.iihs.org/iihs/ratings/vehicle/v/audi/a4-4-door-sedan
大改款2017年式終於拿到五個G
但是在2016之前是四個G一個P
比Altis還差一截

你現在覺得Altis安全嗎?

PS
既然雅緻版都能選配VSC
豪華跟尊爵都標配6SRS
個人覺得和泰真的仁至義盡了

可能你覺得台灣的Altis跟美國的Altis不一樣
但我也覺得台灣的BENZ跟美國的BENZ不見得一樣

在台灣的撞擊測試公開之前
我們也只能看IIHS
怎樣都比網路圖片有參考性吧?
回復

金牌會員

只少我覺得這台是我開過最好的車
回復 1 0

金牌會員

沒錯!有錢老實說誰會想開神A
回復 1 0

金牌會員

除非有一天發財了

要不然 我覺得在台灣 就是 雙田 開開就好

買車、 養車 沒那麼容易
我知道 國產 、跟進口不同

但是現實中錢過不去 啥都不用說

回復 1 0

論壇元老

信者恆信會買,不信者就會酸
回復

中級會員

專業分析
回復

論壇元老

哈哈! 這個問題 應該是 不想買 豐田汽車 的朋友  想要說服自己放棄  低故障率,低價國產車 的理由吧!
安全的 定義是甚麼?  依照道路安全速限行駛 一定安全嗎?  不見得吧!
                              買所謂的 安全的指標車  就會沒事嗎? 不一定吧 !

關鍵  應該是  車主  願意 花多少錢? 能夠花多少錢? 駕駛的觀念 是否得當吧!
       正所謂  行走江湖  本就刀口舔血 !  
              與其一直擔心  ALTIS  安不安全!    不如   換個車子買   ,
                甚至  多花點錢  買輛 防彈車  加反應裝甲 ! 任何撞擊  應該都沒事了!
   我出社會工作到現在  從中古車 到 VIOS  到現在的 ALTIS !
       只能說 這是適合我的車裡面  我買得起的車!  
          問我安不安全 ? 我只能回答  30年來家人都平安!      
回復

論壇元老

不管什麼車. 包含坦克車.飆快亂飆.都不安全
主被動安全配備.只是預防他人或自己的應注意而不注意.簡稱他人或自己的萬一
回復

金牌會員

自己開車的習慣也很重要吧!
回復

論壇元老

回憶的淚痕 發表於 2016-9-22 12:39
沒錯!有錢老實說誰會想開神A

真的 因為我一直再注意神CH-R~
回復