樓主: rick9151

大燈LED場型一事請教

高級會員

johnson0923 發表於 2014-5-5 12:55
哈哈...真的嗎? 可以啊:D  我晚上回家再用電腦 另外發一篇!!

人在外面手機不好用 ...

我也想試試自己調看看!!
可以寫清楚一點
回復

註冊會員

原來不是只有我的車才有這種狀況~
回復

論壇元老

johnson0923 發表於 2014-5-3 01:33
各位大大....我不是很確定 哪個是左....哪個是右.....    我圈白色框框那裡....有 U代表上 跟 D代表 ...

感謝J大的指導,原來左右躲在那裡!難怪找不到!
回復

金牌會員

寫的真詳細....給你一個讚~!
回復

金牌會員

請問johnson大調整高低是如圖所示最容易看到這顆沒錯吧?駕駛邊在進氣孔前方因為我試著調整好像沒什麼感覺還是轉不夠多(白色塑膠那顆)嗎? thank
回復

金牌會員

johnson0923 發表於 2014-5-3 01:33
各位大大....我不是很確定 哪個是左....哪個是右.....    我圈白色框框那裡....有 U代表上 跟 D代表 ...

好認真的尊爵車主,不過我還是交給技師去弄,我專心開我的車!
回復 1 0

論壇元老

請問一下,調整大燈高度會影響到遠燈高度嗎?我發現我調整完,最近打開遠燈,它便很低
回復

高級會員

jeff741028 發表於 2014-9-8 22:17
請問一下,調整大燈高度會影響到遠燈高度嗎?我發現我調整完,最近打開遠燈,它便很低 ...

應該是不會唷....是分開調整的!

我是沒有調整遠燈   所以LED大燈變高  感覺起來 遠燈會降低.....實際上 遠燈並沒有動   變高的是LED大燈

會不會是錯覺呢?   還是 你有調整到遠光燈的角度.....??
回復

高級會員

jjk 發表於 2014-7-7 21:33
請問johnson大調整高低是如圖所示最容易看到這顆沒錯吧?駕駛邊在進氣孔前方因為我試著調整好像沒什麼感覺還 ...

您有使用螺絲起子下去轉嗎???     是要把螺絲起子插進去齒輪中間唷!!!   

螺絲起子插進去後要轉蠻多圈的.... 才比較有感.....

您可以找個牆壁對著   切線位置 做個記號    下去調整  比較明顯......然後出去開看看....

因為可能強必你看到上升三公分    實際上在路上  上升很多了.....
回復

論壇元老

因走山路總覺得LED照太近10公尺以上幾乎看不到,最近新車滿月回廠請TOYOTA的師傅調整LED大燈(尊爵版),師傅說大燈上面就已刻了只能向上調整1 o/o 沒辦法再調整,師傅建議:若覺得太暗可開遠光燈補助照明,可能原廠怕LED調高太亮引响對向車道,這就是LED大燈的宿命吧!
回復 0 1