Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 5472|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

誰有裝11代 帝寶魚眼大燈總成 led燈泡不夠亮換hid的

新手上路

樓主
年前去新莊小鳥店裝帝寶魚眼大燈總成 沒有100趴密合尾部會翹起來 重點是他附加的LED燈泡 亮度好像只有原廠尊爵的一半 想換更亮的燈泡但是他說 他的孔徑太小 其他的都塞不下 想要更亮唯一的辦法就是換H ID的 但是他說H ID的故障率比較高 裝了30組大概有三四組有不會亮的問題 因為孔徑太小車子震動可能會發生故障 所以想要問各位有裝的 有這個問題嗎 有沒有人裝H ID很久了都沒有任何問題的
回復

新手上路

推薦
death0113 發表於 2017-2-26 10:51
我自己裝的 3個月了
目前沒什麼問題啊

您也是裝帝寶大燈搭配Hid嗎 當初裝的時候有沒有被告知孔徑很小 很多燈泡塞不下呢
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
我的裝HID是這樣

亮不亮我也不是很清楚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

新手上路

板凳
你是在哪裡裝的 也是帝寶大燈嗎 你H ID裝多久了有什麼問題嗎
回復 支持 反對

中級會員

地板

我是裝HID.ㄅ過說真的.我上一組帝寶是用LED.H11的.因為2.5尺吋方面.老闆十分不建議裝LED.最後我堅決用.他還特地將(魚眼框架條)鑽孔才能放LED燈具框架.有點承如你說的密合度並不是很合.尾部會有點翹.(畢竟是副廠).但他還保證是OK的(賺錢都這樣說..).之後小弟發生小事故.逼不得已.又改回原廠S+沒魚眼大燈.之後我+入ALTIS 11代社團才認識這位南部老闆.*雖然帝寶是一體成型*.但畢竟光型方面.(要請人調) .於是我是請人植入魚眼3.0(比較大顆)跟(日型燈).(光型)方面跟(遠度).都調好.將LED(優:近距照則亮.熱度低.缺:二面LED燈體亮度有限.)換HID(優:360度全亮度足.缺點:熱能高.溶度要做好..霧燈則用魚眼+LED(含COB).不用HID是太刺眼囉!.......................OS:HID都是消耗品..要亮增加線組!
回復 支持 反對

金牌會員

我自己裝的 3個月了
目前沒什麼問題啊
回復 支持 反對

金牌會員

我上網買的沒注意孔
第一次我也是買LED結果裝不下之後就直接上HID了...
回復 支持 反對