Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 19397|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於ALTIS買車貼送的隔熱紙太黑想自行更換

註冊會員

樓主

去年六月牽ALTIS X這台
當初業務送的全車FSK隔熱紙說跟DM上一樣的型號
我當初有要求全車隔熱紙透光率要好的結果交車之後整車玻璃一片黑....
除了前擋透光率70%(業務給我貼3M的...)
目前夜間都盡量避免開上國道(左右方後照鏡可視度挺差的我視力1.2都有點怕怕的...)
想自行更換隔熱紙只需駕駛及副駕駛兩邊的玻璃
請問如果開去原廠可以跟他們說只想自費換這兩片隔熱紙的嗎?這樣其他部位隔熱紙應該不影響保固吧?
還是說一次都一定要換四片玻璃+後面那片???

回復

金牌會員

沙發
換隔熱紙不用回原廠吧~直接到外面找店家就好了啊,回原廠他們也只是找配合的店家。
前面兩側重貼應該是不影響後面其他三片的保固的。
你是貼了什麼型號的呢?
我也是全車FSK,不過當初有特別挑過透光率38%左右的,晚上開車沒什麼問題。未來可能會挑選透光率更高的。
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

板凳
我懂你的苦
可以考慮前面三片都貼冰鑽F70
宜展隔熱紙 (內湖)
回復 支持 反對

論壇元老

地板
交車時 就要注意隔熱紙型號是否跟簽約談的是一樣的,如果不一樣可以拒收車,但已過這麼久了

原廠因該也不會認了,原廠隔熱紙都是叫外面廠家來TOYOTA來貼的,保固也是店家在保固

原廠只是負責幫你接洽,幫你連絡外面廠家處理,所以去外面貼就好了
回復 支持 反對

註冊會員

先感謝以上車友抽空回覆
隔熱紙前擋8702M(隔熱效果也還好...不太有感不過透光率我很OK)

FSK保固卡我真的看不出來型號

不曉得各位車主有沒有推薦哪個型號透光率不錯(夜間)從外面又看不太到裡面的隔熱紙型號
如果可以順便給我個參考價格~3Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

註冊會員

還是你想學有些車子在左右後視鏡畫個圓 ~ 簡單又省錢
回復 支持 反對

金牌會員

隔熱紙切忌前面與兩側透光度差太大
回復 支持 反對