Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 76869|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

altis 11代改裝心得 不用改 很好開了 錢放口袋

金牌會員

樓主
以下是小弟淺見
我買的是11代尊絕版 其實本來是要買凌志 因為老婆大人說車有好開 油耗省 保養省 就好 所以買了11代
錢存著買房子 我聽了 所以買了11代  我住花蓮 改裝上其實不太方便 (之前換了幾台車 opel vectra  honda crv  toyota vios)
改鋼圈 改懸吊 改避震 似乎都達不到 舒適及穩定的效果 不適太硬 就是異音太多. 與花錢亂改 花時間東跑西跑
錢好好放在口袋 存錢換凌志 你去開過 你會知道 什麼都不用改  改了不好 不用怪別人
不改什麼問題都沒有 11代其實很舒適了 我加裝引擎室拉桿. 後平衡.加底部隔音
直線跑160 除了引擎大聲了點其他還好.(車子不要亂開.超車小心.遵守規則.互相禮讓)
山路80順順過彎(不是死彎)側傾還好啦.不需要100過彎吧 要趕去哪裡
買11代的油耗 保養 是要省錢  不是要大家亂改花錢 有時間大家相聚聊一聊 不是就很開心了
錢好好放口袋.2.3萬不好存 改車是不歸路

回復

金牌會員

沙發
rick9151 發表於 2013-12-30 12:40
大大
您的改裝似乎比我還多勒

我只有底部隔音花錢 其他是買車跟業代要的
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
altis 發表於 2013-12-30 13:33
有其他車友反映開高速公路開到130車會飄就不敢在加速了,高速換車道蠻恐怖的.

你可以開到160覺得還好. 難道 ...

我相信有試過的都知道很穩 不會飄  我只是希望大家別亂花錢 無其他用意
回復 支持 1 反對 0