查看: 12890|回復: 22

富馳汽車音響營業項目介紹---ALTIS的車友大家好

版主

ALTIS的車友們.大家好~
    請大家多多指教&愛護.....
----- 富馳汽車音響營業項目介紹 -----
    (用圖片代替文字解說) 方便車友們參考.....

車用音響升級...
(喇叭.線材.擴大機...及客制化的規劃與專業工法安裝)

影音系統...
(影音主機.導航.數位電視.倒車鏡頭.頭枕...等安裝&整合)

車室隔音制震...
(門板.車室底盤.後行李箱...等制震工程)

車友們如有產品與安裝方面的疑問,歡迎洽詢~
也歡迎車友們蒞臨富馳汽車音響.......謝謝~

富馳.阿盛  

地址:桃園縣中壢市中華路二段47號(中壢工業區旁)
電話:03-4615948.   0958584505
網路連結 :
富馳的Blogger   http://dorac8029.blogspot.tw/
富馳的FB專頁     https://www.facebook.com/fujiifans

富馳阿盛
回復

版主

pyy6946 發表於 2017-3-19 03:25
請問代客按裝倒車鏡頭嗎?按裝費用?

你好:抱歉~沒有代安裝~謝謝!
富馳阿盛
回復

註冊會員

請問代客按裝倒車鏡頭嗎?按裝費用?
回復

註冊會員

請問 altis 11代  安裝枕頭式液晶電視(連接前方原廠影音),現在要多少錢? 是幾吋的?
回復

版主

a93250 發表於 2016-3-29 08:46
您好

我Altis車用螢幕是裝GARMIN7吋  想問是否可以安裝手機螢幕轉車用螢幕的配備

你好:已回覆至訊息~謝謝!
富馳阿盛
回復

中級會員

您好

我Altis車用螢幕是裝GARMIN7吋  想問是否可以安裝手機螢幕轉車用螢幕的配備

如果有需要多少費用
回復

版主

aqc109440 發表於 2016-3-22 12:47
請提供ALTIS 11原廠七寸主機加裝倒車顯影相關訊息
鏡頭型式(牌照燈孔OR鑽孔加裝)?
如果是牌照燈孔型式,牌 ...

你好:是專用牌照燈鏡頭,可自行更換燈泡,這個網址有NEW ALTIS的倒車鏡頭實裝車可參考,
http://dorac8029.blogspot.tw/search/label/TOYOTA~謝謝!
富馳阿盛
回復

高級會員

請提供ALTIS 11原廠七寸主機加裝倒車顯影相關訊息
鏡頭型式(牌照燈孔OR鑽孔加裝)?
如果是牌照燈孔型式,牌照燈不亮時是否可自行更換燈泡?
實際倒車顯影畫面可否提供
施工時間&價格
遇到瓶頸還不是最慘,慘得是過了瓶頸,還有瓶塞...
回復

版主

cg6951 發表於 2016-1-23 10:35
想改善下雨天雨水打到的聲音是要做輪拱隔音跟門 跟天花板嗎?
底盤有需要一起做嗎?順便pm完工價格 ...

你好:已回覆至訊息~謝謝!
富馳阿盛
回復

金牌會員

想改善下雨天雨水打到的聲音是要做輪拱隔音跟門 跟天花板嗎?
底盤有需要一起做嗎?順便pm完工價格
回復