查看: 8313|回復: 14

台中尊爵空車 (香蕉黃) 4/21下單了

金牌會員

比了10多天

sentra折扣真的比較大
又有30萬24期除了動保3500外免利息補貼

最後還是選神a
真的差在vsc/trc上
還有smart entry / push start的精緻度上

神a真的賣太好了
價錢都差不多
就在昨晚以比價的最低價下單了

尊爵空車價76.6
地點/台中
車色/雲河灰  (改)  香蕉黃               
特仕/無
貸款/無
保險/強制險自理
領牌/實報實銷(牌照/燃料稅免稅)
折價/5%約-3.83
贈品/
1.小黃烤漆/+0.8(原需+1.2)
2.錶燈/+0         (原需+0.45)
3.前雷達(含開關顯示)
4.原廠精品皮套x2/  (原廠標價每個600)
5.四門晴雨窗
6.後箱防水pe墊
7.後箱置物網

總價/76.6-3.83+0.8=73.57(不含領牌保險)

送的贈品約值10000

給大家參考摟

2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

中級會員

可以pm業代給我嗎?謝謝!近期也準備買!
恭喜牽車-這個單很不錯哦!
回復

金牌會員

你好:可以PM業務資料給我嗎 ?謝謝!!
回復

金牌會員

這是計程車小黃的折扣ㄛ
本想撐到5/6月看能不能多折個 1 or 2 萬
無耐老車快掛了
又加上剛好有小黃舊汰新補助
於是就衝下去了
5月初可領車

言歸正傳
競賽月開始了
我想一般單價格應該也快大放送了吧
如果沒有
真的是車賣太好了
要pm的車友
等我問一下業代妹妹
看看資訊是否願意PM給大家喔
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

原廠Garmin Navtune 7190
含前行車記錄
倒車影像
報價40000好貴歐
可能要牽車後在加裝了
回復

中級會員

大大您好~請問差沒多少錢,您怎麼沒有考慮WISH呢?

(我的個人計程車4月底核准下來,現在WISH  78.9萬與ALTIS經典版 68.9萬考慮中,才差10萬,想聽聽同為小黃您的高見。)

您在台中開小黃,WISH  與 ALTIS  客人挑車會嚴重嗎?

謝謝不吝賜教
回復

金牌會員

我不是個很認真在跑車的人
因為還有其它主業
此次會換車實在是原車真的老了
直到有一天我小五的大女兒驚呀的對我說
老爸
你的車怎麼開一開會熄火
我才注意到安全性真的有問題
加上剛好年資滿6年
符合個人車行申請
又有
交通部老舊計程車補助
老婆也願意贊助36萬
所以在
天時/地利/人合
的情況下
就換車了
我是沒考慮過WISH
我本是想牽油電camry
但因家中已有一輛(老婆大人在開的)
所以想換Prius
那時也有注意到
福斯caddy
但因變速箱及後勤維修問題
最重要的是上述車款都要破百萬
所以通通不予考慮

altis之前連想都沒想過
因為10.5代之前我都覺得不是很好看
在汽訓中心上補助課時
toyota業代丟了11代altis及WISH型錄我才注意到這輛車
如之前所言
我不是個很認真在跑車的人
altis及WISH比較時我是以頂級尊爵款來比較
76.6 vs 90多(我應會直上油電)
所以在價錢及油耗的考量下我選了2014 altis
不知是否新車效應
散客攔車機率真的有比較多
我有跑車的話都是跑固定客
但以我的觀察在台中WISH是比ALTIS來的多
網路上表態願坐WISH也是比較多
如果我是專業的司機我應該會選WISH
因為要考量到客人的喜好
畢竟跟著多數人的路走應該是不會有錯的

回復

金牌會員

cd231201 發表於 2014-6-1 23:20
大大您好~請問差沒多少錢,您怎麼沒有考慮WISH呢?

(我的個人計程車4月底核准下來,現在WISH  78.9萬與AL ...

回覆如上
回復

金牌會員

恭喜牽車~可以PM業務資料給我嗎 ?謝謝!!
回復

論壇元老

請問買運獎車沒送5萬公里定保優惠折價卷嗎?
回復