查看: 7732|回復: 17

交車遇雨天會1路發嗎 阿摘

論壇元老

交車時下雨會1路發嗎 不知道耶  (雅緻 阿提斯)
上次 pcmore2005 大大  提的  穴道按摩椅 (特仕內的配備,檔泥板與鍍鉻們把 要求不裝)
今天 有開起來順便幫自己 馬殺雞 一下  還不難玩 只是燥音大些  
下次開給 我家 那位 管很大試試  拍他馬屁 讓她爽一下
看可不可以 給我的零用錢 多發一些  別讓我苦哈哈的過日子
另 今天交車 是給兩付遙控鑰匙 ,我想可能是 之前的前輩們向頭又大反應的成果

一路伴隨的老牛

一路伴隨的老牛

34000賣了

34000賣了

今天在楊梅合孚交車的 新牛 雅緻 阿提斯

今天在楊梅合孚交車的 新牛 雅緻 阿提斯

交完車後直北上 新店 平常釣魚的魚池

交完車後直北上 新店 平常釣魚的魚池

北上 高速公路 時的油耗

北上 高速公路 時的油耗

拍的不清楚 不好意思

拍的不清楚 不好意思

應該是在回平鎮上 中壢省道113停紅綠燈時拍的

回復

中級會員

恭喜~
回復

論壇元老

恭喜牽新車 要讓車更好開 記得加上下拉桿
回復

金牌會員

linsylung 發表於 2014-5-13 06:59
lee60 兄  
1998年  賣給我公司 對面的車行
地址 在中壢 平鎮 延平路 三段  66快速 道路旁 ...

瞭解.....
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

論壇元老

lee60 發表於 2014-5-13 05:45
樓主的舊車是幾年份的車
賣34000/是賣給?
我的CEFIRO A32 1997年

lee60 兄  
1998年  賣給我公司 對面的車行
地址 在中壢 平鎮 延平路 三段  66快速 道路旁
回復

金牌會員

usnavy46j 發表於 2014-5-7 11:17
我也是昨天牽新車了!業代說的沒錯ㄟ!一日toyota 終身 toyota ^^讚啦!

我第1.2兩台車都NISSAN 331/A32
無耐買油電CAMRY後轉投向TOYOTA
本想買仙草的
無耐後來轉投神A
緣盡的1997 CEFIRO A32
無緣的NISSAN
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復

金牌會員

樓主的舊車是幾年份的車
賣34000/是賣給?
我的CEFIRO A32 1997年
昨天問回收商只估14000
差了快20000耶
可告知一下嗎
回復

中級會員

等待交車中.......
回復

金牌會員

我也是昨天牽新車了!業代說的沒錯ㄟ!一日toyota 終身 toyota ^^讚啦!
回復

論壇元老

轉編輯
回復