Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: cherita
打印 上一主題 下一主題

空車折4.5肥嗎?

金牌會員

樓主
以下開放PM業代
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 反對

金牌會員

沙發
WEI6565 發表於 2014-5-16 14:51
哈哈保險跟特仕配備是業務的好朋友,下定就好恭喜牽新車

大大點出了重點不過折4.5也太強了
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
cherita 發表於 2014-5-17 07:53
我覺得買車真的要多比較,去減少資訊不對稱的吃虧,
北中南業代都找一下,比一比你就知道行情在哪裡,
其實大家用心計較到最後會發現
業代絕不會虧錢賣車的
加上又要從台北下來

買前根據網路上的各項資料以現在ALTIS的熱銷估算
最大值約折6萬(不知樓主是否也以此目標去談)
但你要拿這6萬去跟業代談
空車折給我
其它通通都不要
我想沒有一個業代會願意談
就算有應該也是少數
如果身份曝露了....可能

我前天交車(尊爵)76.6(我的車是計程車,現金買,僅強制險)
空車折5% 3.83萬
加上原本要自費的
烤漆
表/燈
及要求業代送的前車雷達(顯示型)
其它不值啥錢,但樣樣都要錢的小物,如
TOYOTA精品皮套x2
E-Tagˋ400
防水後廂墊
置物網(車美仕)
四門晴雨窗這些小物
小計14350
所以精算完是38300+14350=52650
離目標60000還差了7350
能再低嗎

但網路上也充滿
業代也是要養家糊口
可以殺價但不要見底
君不見還有業代白皮書的文出來
加上業代的好朋友(保險/特仕/分期)我也不想認識
就下單了

所以樓主能空車折4.5/還是授權可講的/還有謎之音
我才會說真的厲害(期待開箱喔)

前天5/15(四)
交車資料顯示車是5/1日出廠的
交車里程數是7公里
真的是新車喔

回復 支持 反對

金牌會員

地板
ujm 發表於 2014-5-17 20:50
同意+1
雖然我最後幫忙談到是和lee大的條件差不多(撿到一台失誤車的機會)
但同事的業代可是在工作日殺到 ...

(撿到一台失誤車的機會)
是人家退訂的嗎?
那一定是"殺很大"喔

我要是有這種機會就好了!
反正都要拿來改計程車
折價越大越好

回復 支持 反對