Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 7763|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

桃竹苗的單,最後改台北下訂。

高級會員

樓主

最後更新於國都下訂極致藍車色.

經典款空車 68.9萬,折2.94萬
貸款50萬/48期,月繳10854,設定費3500外無其他費用。
業務贈
1.自動收鏡
2.避光墊
3.行李箱防水托盤
4.全車隔熱紙(3M)
5.蜂巢式腳踏墊
加購 方向盤鎖1500.
領牌估9000實報實銷.

保乙式全險(含主險+竊盜險自付10%免折舊+第三人責任險+乘客險+代步險+超額責任險),約35800.
Total=68.9-2.94+3.58+0.35+0.15+0.9=70.94

不算很殺的單,但至少比起之前談的單在貸款還有總價上有達到設定的目標(70內不含領牌),
感謝很多版友熱情推薦與分享,談成結果與各位分享

=======================================================
經典款
空車 68.9萬折價   2.5萬

貸款   

50萬/60期(低利率,每期繳$9200,公司力推的方案...)
無補貼息
設定費$3500
(保險想談零利率+降低期數不知是否較划算)

業務贈
1.自動收鏡

2.避光墊
3.行李箱防水托盤
4.全車隔熱紙(3M or FSK,型號未細看)
六月份送保養5次+延長一年兩萬公里保固
(還想要海馬腳踏墊+eTag,待談)            

保險
乙式全險
男30-60歲約 $40000.
女30-60歲約 $37000.

領牌實報實銷
總價=689,000-25,000+3,500+37,000(設定女車主)=704,500
因為是看第一間沒殺到什麼也還未下訂,業務是說還可以討論(畢竟要衝業績),懇請各位大大就此單給予建議,或是說前往雙北看會更有空間呢?
感謝再感謝

回復

註冊會員

推薦
版大 你要不要跟我的業務談談看 我這業務不錯 我新竹 他苗栗 但他都是跑上來跟我談
回復 支持 1 反對 0

高級會員

推薦
usnavy46j 發表於 2014-6-3 15:35
大大你好!請問車貸利率怎麼算! 像我的是,貸50萬60期月繳9020 這樣的利率是多少?謝謝! ...

無補貼息的話,這樣利率是3.16%,還比我的優說 @@"
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

沙發

網路傳說有幽靈單提供5年或14萬延長保固,加送五次定保免費劵,可以問看看是否屬實?這段各廠業務放假消息擾亂市場的6月競賽月,一定要多詢問。
桃鶯營業所發的DM有促銷活動,送怡利7寸影音(號稱市價50000)加行車紀錄器(市價8000)

七吋怡利行車動態碼表有六項功能
加速表:展現車輛的加減速狀態與能力
甩表:顯示車輛的過彎與甩尾狀態與能力
指北針:指示行車方向
坡度表:行進間還能量測道路的坡度
海拔高度計:標明所在地海拔高度
自動時鐘:隨時顯示分秒不差的時間,免手動調時

回復 支持 反對

註冊會員

板凳
大大這是基本 可以在談談看 我是新竹 苗栗有認識可幫你介紹

回復 支持 反對

論壇元老

地板
說真的、都六月了,折2.5萬也未免太扯,再加上送的東西,這業務真的非常不缺業績。

另外.....3.96%叫做低利,不說那一堆2.x%的,現在就小弟所知,車貸利率大概是落在3.4%,換個所看車吧。
神車之所以是神車是因為她是神車,神單之所以是神單是因為只有神才買的到
回復 支持 反對

高級會員

針對樓上大大提問,DM上寫的是4年或12萬KM保固,業務說六月促銷贈5次保養&延長1年或2萬KM保固,這點我在其他板友南部單也看過,比起5月好像都沒送啥,進入競賽月中期會加點東西算正常囉! 只是看到其他單都有折價3萬起還真羨慕阿
回復 支持 反對

高級會員

pcmore2005 發表於 2014-6-2 22:11
說真的、都六月了,折2.5萬也未免太扯,再加上送的東西,這業務真的非常不缺業績。

另外.....3.96%叫做低 ...

感謝pc大建議
感覺桃苗的單還是硬了點,接洽的是資深業務了。
看來有時間要往北走走看看哩
回復 支持 反對

中級會員

應該還可以殺更低喔~~~
回復 支持 反對

金牌會員

我的比你還差!哭哭~
回復 支持 反對

金牌會員

pcmore2005 發表於 2014-6-2 22:11

另外.....3.96%叫做低 ...

大大你好!請問車貸利率怎麼算! 像我的是,貸50萬60期月繳9020 這樣的利率是多少?謝謝!
回復 支持 反對