Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 3998|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請版上各位前輩給點意見! Z版6月單~

註冊會員

樓主
地點    車色     特仕                     
北部    未定     影音特仕+60K

貸款
無~ 現金價-40K (如要貸款,零利率36w 36n 要加一萬)

保險
未談,應該老母名約35000以下

領牌
9k

贈品

廣角鏡
晴雨窗
避光墊
方向盤鎖 (要跟他指定挑牌子嗎?)
救車線
1/3前擋
蜂巢腳踏墊
吸塵器
3M隔熱 (跟我說不能挑型號....)

引擎拉桿 (有凹到但在想要不要裝,原是想裝版上A大推薦的,裝了不知道會不會影響到)
氣氛燈含內門檻LED (說是要加5000...考慮中,該凹嗎?)

折價
空車折40000

車總價

76.9(空車z) - 4(現金) + 60000 (影音特仕)
=78.9

76.9(空車z) - 4(現金)
=72.9

Q1 車價的部份合理嗎?
     爬文發現蠻多人現金有折到45K...現在競賽月,怎麼感覺單沒差多少?

Q2 還有啥東西還能凹嗎? 凹鍍膜凹不到...有看到有的單有    是因為業代自己去跟廠商談的?

Q3 原廠那8吋影音會不會很爛壓,一直說有保固,但我很討厭送修東西呀!!

Q4 影音特仕我覺的60000有點貴...有些挺無用的,業帶是真的不能拆算嗎?說是跟套餐一樣...

Q5 該衝嗎?還是七月會有好消息? 小弟可以幫大家試試6月價底線~

PS: 最後買成我會PO定單,大家知道能拿到多少我覺得應該就夠了~目前暫不PM業代 (其實怕被搶車要等...XD)
      談了幾個業代有的放價放得實在太GAY掰了油到想吐! 而且每個營業所空間不同,建議大家多試~
      目前心得:   空車沒到4萬=沒誠意要談(想卡油~)

回復

金牌會員

推薦
不要買影音,空車76.9送特仕在減4萬差不多
回復 支持 0 反對 1

高級會員

推薦
拜託不要誤導別人好嗎,空車送特仕再折4萬,相當折了約6萬,去哪生
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

沙發
Q1差不多Q2防水置物墊.全前擋Q3沒用過Q4可只買特仕不要影音Q5六月交車還有延長保固+5次保養券
重新享受改車的樂趣
回復 支持 反對

中級會員

怎麼也都比我問ㄉ營業車的折扣還多
回復 支持 反對

金牌會員

cd231201 發表於 2014-6-12 18:24
怎麼也都比我問ㄉ營業車的折扣還多

營業車很硬的
如果沒要申請補助
感覺用一般買新車的方式再自己去改
看會不會比較省
只是較麻煩就是了
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 反對