查看: 10186|回復: 22

Z版 銀火蟲

中級會員

Z版 銀火蟲   78.6萬  台北市營業所
9吋 九合一 影音(含行車紀錄器 倒車影像) + 前雷達(附開關)+自動收折+速控門鎖+晴雨窗(銀網)+3M全車隔熱紙(天窗)+丙式+交車辦到好(不含選號)+一些小東西(業務送的) 交車美容   廣角後視鏡   ETC400   腳踏墊(一格一格網狀黑色)  避光墊

分期 63萬 60期 每期11003(不墊息)

我跟業務談的方式 是自己先做好功課  列明細 列價格  到營業所 找業代  直接問 這張單   要接才繼續談

雖然不是肥單 但是我很滿意   跟大家分享.........

回復

註冊會員

版大的單子其實已經接近神單了! 推一個
空車        769000
折價        -49800 (反推計算)
9吋9合1        36000
前停車雷達        2000
速控        2400
晴雨窗        500
小東西        0
3M全車隔熱紙        4000
領牌        7000
丙式        14900
實付        786000

配件全部算8折+業代價
丙式險以富邦做試算30-50女
保額惟一般的200/2000/50 ,200/500 不限定駕駛 未出險最低折價7折計算

結論:空車折49800 已經接近版上神單50000-53830(現金7%)
回復 1 0

中級會員

覺得版大這樣子的做事方法是蠻ok的!

網路的時代,先去上網做一下功課。可以避免成為小肥羊一族。
不是為了要成為神單或是把業務的基本生活弄得他不能夠生活
當然是要給對方空間,但是也避免遇到一些唬人的業務,服務差、又貴的。

有時候不想花時間、成本,比了七、八家來找最便宜的那一家
但是就是很奇怪,就是要這樣子做對方才知道你是有所準備的
也才會拿出可以成交的價格來談

自己也比過真的是累死人了,把時間成本加上去、還得算划不划算呢
一開始開門見山,就自己作功課、寫作業、列清單、設條件
能不能談,能再說、不能就再見。反而是一招很有效的買車招式呢。

我自己也是這麼做的,就列要的配備、價格。不行就把咖啡喝完就走了
再去別家大一點喝咖啡了~~

回復 1 0

論壇元老

78.6萬到好的話有便宜到耶...果然買車態度就是要硬
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復

論壇元老

下次我也要這樣買.
回復

論壇元老

好單!恭喜您~
回復

金牌會員

很好的態度,業務也比較省事,推
回復

金牌會員

可否提供業代資料,謝謝,不勝感激.
回復

高級會員

可否提供業代資料 謝謝 信箱:peter181219@yahoo.com.tw
回復

中級會員

我在問問業務朋友 願不願意曝光....其實 比照方法 多跑幾家 一定可以 買到理想價位...78.6萬 再降個 五仟 一萬的  去問業務 接不接單  不接的話 再說那你這單子再加多少錢你能接單.....我就是這樣問的....這單 我很滿意  比照壇友好多菜單  算一下 我的單好像沒比較高價....一樣的東西 買的比人家便宜  爽度就是不一樣
希望大家 也能 買到滿意的價錢  但是該給業務賺的 千萬別吝嗇 畢竟交車後還是需要業務服務的  
回復

中級會員

今日 詢問 業代 很期待 為壇友服務  
業代 資料已經PM
回復

高級會員

我也需要,麻煩pm謝謝了
回復