查看: 10643|回復: 24

Altis 尊爵版這報價OK嗎?拜託大家了~謝謝

中級會員

大家好,我第一次發帖還請大家幫助我一下,麻煩各位大大了!以下是我去桃園八德的TOYOTA的報價內容:

ALTIS 尊爵版
                      原價      折價後
空車價            76.6=>72.8W
乙式保險                        37K
領牌                                8K
精裝配備          40K=>   20K
-------------------------------------
折價後總共                   79.3W                                                                                                                                                                                       業務折價3000。                   79w

貸款則是:38萬40期  月付10,100元

精裝配備大概是這些~
終極鎖
自動收鏡
防水置物墊
升級防盜系統
前停車雷達
車前投影照地燈
專用抬頭顯示
警戒回報系統
鍍鉻後視鏡飾條
FSK隔熱紙(不含前擋)
活氧負離子空氣清淨機
業務說其他任何配備就是在加錢上去沒有辦法送了~ex:隔熱紙的前檔跟行車紀錄器
再麻煩大家幫我看看這菜單是否可以下訂了或是此單還有空間呢?謝謝大家!!

回復

中級會員

corn0802 發表於 2014-7-3 11:29
這星期六應該會去跟業務訂車,但有個小疑問就是業務說我要六月底前領牌才會有前五次免費保養的優惠,又跟我說 ...

這次六月的活動已經延續到七月了,只是排車的事情就真的難辦了,因為小弟6/26下訂的,原先業代說挑到7/29 ( 鬼月了 ),但是昨天吧,業代說現在排到7/20,也就是說6月還是有很多的假單,但是如果你還沒下訂,那肯定是排到鬼月了丫~
七月活動:以七月下訂為主,就是下好離手就對了!
http://event.toyota.com.tw/201407_JLYSP/detail.html?id=2
回復 1 0

金牌會員

不錯了~
重新享受改車的樂趣
回復

論壇元老

可以了~
回復

中級會員

真的不錯了,乙險再請業代幫一下忙,看能不能再折個5K!

抱歉,沒注意看,真的沒看到影音備配
回復

註冊會員

我六月購的z版76.9-4.7萬
送些小東西約3000
參考~
回復

金牌會員

你買的是精裝還是空車....還是空車折3.8萬..還送你精裝配備??...這樣你賺很大!!
回復

中級會員

價錢部分  一般般.....精裝品 只有  鎖門收鏡.前雷達..防盜系統 有用處  其他只是看起來東西多而已
還有怎麼沒看到 DVD 7合1 影音系統 沒有加裝嗎??...
前檔隔熱紙.天窗隔熱紙..行車紀錄器..倒車影像....都沒有嗎?
..................................

http://corolla-altis-club.tw/for ... 8810&extra=page%3D3
這是我的單 我的購車方式...參考看看.....當然不是最好的單....但是也不能給業務肥了太多.........
當然啦  業務也是要吃飯的...買賣雙方都快樂最重要........恭喜你 看上 ALTIS  還有 我也是 八德人喔
八德那間營業所  我去過..還是黃副理招呼的  但是 我還是跑去 南港買了

回復

中級會員

To ipx013:家人反對大包,以及我也覺得他可有可無,但尊爵版的座椅是電動的,車子有時也會給我老爸開去,調整比較方便,但還是謝謝你提供的訊息!

To royu125:精裝配備業務算20k

To hy1689:其實我也覺得有些我不想要想刪除,但還沒問可不可以,像我就很想把天窗給刪除了,家裡另一台車子天窗開的次數十隻手指都數的出來!dvd七合一沒選因為我有好麻吉幫我安裝他只算我18000元,所以想說之後給朋友裝。因為我也不知toyota安裝要算我多少的天價?
回復

中級會員

回家看到資料,業務最後總價是算79萬才對
回復

中級會員

corn0802 發表於 2014-7-1 22:40
To ipx013:家人反對大包,以及我也覺得他可有可無,但尊爵版的座椅是電動的,車子有時也會給我老爸開去,調 ...

你的單說真很不錯了...唯一要注意的是保險內容(額度)明細...你想要凹隔熱紙或行車紀錄器自己誠意拿出來他加你馬上下訂
回復