樓主: ryoshiau

[分享]安裝Apple大的前拉桿及後防傾桿試車心得

論壇元老

jacky-1 發表於 2014-7-18 16:46
可以請問一下,這以後驗車會過嗎!?

驗車沒驗這項.
回復

論壇元老

了解!
明日交車
找個時間去!
感謝大大解惑!
回復

金牌會員

A大這組的CP值真的很高,什麼SUMMIT,SPR,TRD,Carmax,還有XX車業的航太桿根本不能比! 但追求輕量化,對於缺乏各家提供重量力矩抗力等實測數劇,我是不會冒然行動的,不要到中古商要收時;吼...您有改裝過,車子應該被操得差不多的誤解!
回復

中級會員

驗車會過嗎,我也想裝
回復

中級會員

陳大熊 發表於 2014-7-19 17:25
驗車會過嗎,我也想裝

我安裝時也問過技師,沒有問題~
回復

金牌會員

陳大熊 發表於 2014-7-19 17:25
驗車會過嗎,我也想裝

驗車是不會檢查您有沒有拉桿的!
回復

高級會員

快來分享我未裝前與裝完後的落差感想心得,未裝前遇不平的路會搖晃車體太軟過度舒適去了…跑高速公路稍微速度快點110-120方向盤會有浮浮漂漂感覺,然而在60-70左右大轉彎或上下交流道那種大弧度轉彎車子都會傾斜 我的右腳總不聽使喚去碰煞車踏版待命中不知道為何ㄝ都會驚驚捏
於是昨天在竹北裝完開上路~~ 喔喔 感覺到輪胎與路面的狀況變得很清晰囉 遇不平的路面較不會那麼搖晃《因該說不在跟原廠一樣車體軟太過舒適導致會搖晃吧》!廢話不多說… 在我返回新竹與竹北交界處的頭前溪上快速道路那段大弧度轉彎已80-90帶過去要不是追到前車被檔住 我還真不想放開油門踩煞車的說   裝了這兩桿後感覺最明顯是在轉彎時非常優異很穩健,好比車體貼平路面在彎一點也感覺不出未裝前的原廠車體太軟舒適過頭傾斜嚴重造成會晃像似在坐船那種不安的心,在回程行駛快速道路速限來到110-120 與之前跑高速公路時速相同 相較下今方向盤卡沉重卡穩沒輕飄飄浮浮的錯覺  礙於 小弟~的小Z鈦藍 還在新車磨合期不捨拉去山路去操試!感觸與車友分享心得有限。
總之裝了 A大 研發的2隻拉桿我覺得很值得,一點也不會後悔 花筆小費用裝了操控性提升 也多了些安全性!怎會後悔呢? 推薦給車友的人 等你裝了你也會感同身受的~《引擎拉桿、後防傾桿》絕對有它的價值在

回復 1 0

論壇元老

我也分享一下!
以前開 96 LLA
在國五接國三往南下的匝道以時速60~70過彎時
側傾非常嚴重,感覺快衝出去一樣,都會再踩剎車!
裝了Apple大的那兩隻
這次經過上述的匝道時
還沒進彎時,心裡有之前LLA的陰影
踩了一下剎車,降了一些速度
發現過彎時速度70~80
非常得輕鬆,也不會側傾了!
當初就是因為過這個彎有相當嚴重的側傾,所以才裝的
感覺效果真的不錯!

回復

中級會員

yujeffrey 發表於 2014-7-17 18:42
(北上)下名間交流道

竹山交流道(南下的)我3個都裝可以120輕鬆滑過去@@"
(雖然是為了測試避震器,但是滑過去了還真爽)

超級推薦Stage3也裝(一些開歐系車種的朋友都在問有沒有開發福斯跟奧迪的避震器,他們覺得一樣改避震我的避震很Q坐起來蠻舒適的)
光聽到這個就爽了,當初裝也才花1萬多,竟然比朋友裝了4~5萬的CP值還高,只能說讚!!!!!
回復 1 1

新手上路

請問新竹區要去那裝   謝謝
回復