樓主: ac1232873

尊爵可以加裝原廠Z版空力套件嗎?

高級會員

因預算有限所以想問各位前備,豪華版要加z版套件以敖配備的方式可以嗎?原場要多少錢啊!那裝上去配原場16的框會很奇怪嗎?謝謝!
回復

論壇元老

我的就是尊爵加裝"原廠"樣式的空力套件,業務當初報價一萬五含尾翼裝到好!
回復

高級會員

我也是因為電動椅的關係所以還是尊爵版,但是包我會選原廠樣式的包(外面的後包沒有開洞),但沒差,未來的某一天會去燒直出吧
回復

論壇元老

這樣說好了
只要不是Z版等級,都無法裝配(原場Z版外觀套件)!
簡單來說,Z版車型新車出場保險桿都有打洞,套件是卡上去的

當然外面加裝的也有(仿原場Z版套件) 安裝方式都是黏貼式,鎖附的
這樣不知大大懂了嗎>順便一提 尾翼部份建議安裝無燈款尾翼,因為有燈款後車廂需要打洞
車久了怕會有滲水問題,至於好不好看就見仁見智了

我車也是尊爵去改訪原場Z外觀,當初選尊爵也是想要電動椅,大家都會說 電動椅1年調不到5次
但是電動椅可以調整範圍很廣腿部,腰部,再來就是自動啟閉頭燈真的太方便了啦!

回復 1 0

論壇元老

對空力套件有興趣的車友,可以詢問駐點廠家「小鳥的店」,店長人很親切,安裝技術一流,包你滿意。
我也對空力套件有興趣,昨日到位於新莊的「小鳥的店」和店長「小祐」抬槓,看到很多車友的安裝空力套件的實體照片,問他好像沒有看到「11代ALTIS車款安裝空力套件」,他竟然回阿飛說:等你來裝啊!Q_Q|||
回復

論壇元老

f2012007 發表於 2015-4-23 16:10
這樣說好了
只要不是Z版等級,都無法裝配(原場Z版外觀套件)!
簡單來說,Z版車型新車出場保險桿都有打洞,套件 ...

尾翼裝有燈款也可以,不一定要打洞,我的車有裝LED的尾翼,我的後車廂就完全沒打洞!
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復

金牌會員

大大 我也是尊爵的  我也滿想裝的  之後要裝可能會用愛車家族 小淵的 不含尾翼 13500左右
回復

論壇元老

推RF拉~好看到爆炸帥帥帥
回復

論壇元老

小鳳梨 發表於 2015-4-23 21:08
尾翼裝有燈款也可以,不一定要打洞,我的車有裝LED的尾翼,我的後車廂就完全沒打洞! ...

室喔 這我就不清楚了
可是如果後車廂不打洞 鴨尾LED線怎麼走?
要是線路走鴨尾裡面不會有密合度問題嗎@@?

順帶一提~當初選擇不要LED燈的鴨尾是因為車子已經有第三煞車燈了,就不想要再多一
個燈 感覺2個燈都亮 很衝突 當然 你也可以選擇要鴨尾燈亮 還是第三車燈亮 或是同時都亮
好不好看就看個人喜愛了^^
回復

論壇元老

f2012007 發表於 2015-4-24 08:13
室喔 這我就不清楚了
可是如果後車廂不打洞 鴨尾LED線怎麼走?
要是線路走鴨尾裡面不會有密合度問題嗎@@?

我的車有裝LED的尾翼,我為什麼能確定我的尾翼沒打洞?
很簡單,業務教我過一個方法,
只要尾翼的線是在拉在後車廂兩側的拉桿其中一邊,
那就表示你的尾翼沒有打洞,
為什麼正Z版的尾翼都看不到線?
那就表示Z版在原廠出廠的時候,
就已經在車上打洞了,所以才看不到尾翼的線,

話說有燈跟無燈尾翼好不好看看個人,
我個人是很喜歡有燈尾翼,
我曾經在路上看過一台白色的經典然後裝上無燈的尾翼,
停紅燈我一直盯他的車看,沒有LED感覺少了些什麼,
我不會因為我有第三煞車燈就去選擇無燈尾翼,
畢竟我覺得尾翼要有LED燈才會比較好看
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復