forever890 發表於 2015-10-13 22:36

開久了都會...

飛翔的心 發表於 2015-10-29 03:12

跟大家報告一下
新車牽大概2個多月開始,駕駛座下方有時候行進間會有異音

前天回原廠檢查底盤異音,一等快2小時,就覺得很怪
後來聽技師說底盤懸吊有間隙???? 還是什麼樑有縫隙的樣子!?
因為有先問會不會影響行車安全,技師說還不會,所以我就忘記了!

今天會把車開去原廠更換,但是需要留車過夜
簽回來再跟大家報告到底是要換啥@@

還是有大大知道可能是啥嗎 :funk:

padishhh 發表於 2015-10-29 12:37

我的車目前只有打開行李箱蓋才會有異音. :D

飛翔的心 發表於 2015-10-29 13:35

井字樑:dizzy:

熊爸爸 發表於 2015-11-3 14:17

林單飛 發表於 2015-6-14 12:19
就是因為隔音效果不好,才會把愛車改裝、增強隔音效果!

如何增強隔音,可以傳授一下

林單飛 發表於 2015-11-4 08:40

您可至:「改裝進化區 (原廠沒的:隔熱紙) 」看看阿飛個人數篇隔音DIY分享文,提供您參考,若有問題,想進一步討論,可私訊留LINE ID和論壇名字,加為好友,方便共同討論。

紫南星 發表於 2015-11-5 10:27

請教一下大家-- Altis 11代 , 我的車遇到癲頗彈跳路面 , 右後方會有叱叱叱的異音 , 天氣熱時更明顯 ... 請問這是什麼造成的 ?

cc0109 發表於 2015-11-17 17:39

請教一下大家-- Altis 11代 , 我的車遇到癲頗彈跳路面 , 右後方會有叱叱叱的異音 , 天氣熱時更明顯 ... 請 ...

我的車目前里程數3千, 之前在低速遇顛簸路面也會有吱吱聲, 最近突然沒聲音了, 令人搞不清楚

sinzan 發表於 2015-12-12 18:35

我的是停紅綠燈放開剎車起步會喀一聲,技師說是煞車片釋放彈簧的聲音,目前無解。還有後座椅背也會發出異音

pb221518 發表於 2015-12-14 17:47

請教一下大家-- Altis 11代 , 我的車遇到癲頗彈跳路面 , 右後方會有叱叱叱的異音 , 天氣熱時更明顯 ... 請 ...

右後有聲音 可能是D柱內裝飾板跟後喇叭飾板
銜接處摩擦的聲音,我是用紙膠帶隔開聲音就沒了
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 異音越來越多了!有同感嗎?