紫南星 發表於 2015-12-17 13:34

pb221518 發表於 2015-12-14 17:47
右後有聲音 可能是D柱內裝飾板跟後喇叭飾板
銜接處摩擦的聲音,我是用紙膠帶隔開聲音就沒了
...

多謝解說 , 能附上照片圖式嗎 ?

jbc123 發表於 2015-12-19 15:48

Robert 發表於 2015-6-15 08:33
沒錯,因為這是國產車,所以無法苛求100分,如果異聲難過到不能接受,原廠檢查告知哪些地方你聽到異聲, ...

隔音不知道有沒有退步,但跟我的上一台車(9代Altis 車價59.5萬相比) , 卻多了一些異音(左後輪附近) 。

7-11 發表於 2016-1-6 22:01

喇叭音響開大聲一點就可以解決摟

2015TAF 發表於 2016-1-6 22:40

這種事情很簡單
加裝車門輪拱隔音條就能解決

綠茶 發表於 2016-1-7 00:21

wangsir56 發表於 2015-6-14 12:46
哈哈... ...賣亂ㄚ

哈哈哈
這個是好東西

vectra59310 發表於 2016-1-10 15:22

發覺胎壓越高,內裝異音會比較高,現在胎壓40psi,技師說比較省油,但是發覺異音變多了,輪胎回震到車室了,我覺得32psi比較安靜

san0517 發表於 2016-1-10 15:30

vectra59310 發表於 2016-1-10 15:22
發覺胎壓越高,內裝異音會比較高,現在胎壓40psi,技師說比較省油,但是發覺異音變多了,輪胎回震到車室了, ...

我也覺得原廠配的石化胎.胎壓越高.車越跳.越飄.異音越多.我也都打前32後30

vectra59310 發表於 2016-1-11 07:22

昨天把胎壓由40降到32psi,內裝塑膠異音減少8成,駕駛感比較有彈性,方向盤比較沈,不會輕呼呼然後路感太明顯震動,前天保養說打高點比較省油,我覺得現在油價已經很低了,沒需要那麼省吧!現在也改喝95了,

紫南星 發表於 2016-1-27 11:21

前幾天無聊把副駕駛座的安全帶拿起來出來甩一甩 , 原來車子路上震動產生的異音來自 " 安全帶的扣環 & 底下的圓形金屬扣 " 的撞擊聲 ..... :lol(((驚)))) 終於找到異聲的來源了 .

achung 發表於 2016-1-31 19:45

wangsir56 發表於 2015-6-14 12:46
哈哈... ...賣亂ㄚ

這個隔音用品真的效果超級好
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 異音越來越多了!有同感嗎?