wu雪山 發表於 2016-2-4 22:08

我覺得比我之前15年的舊車好很多

diolin 發表於 2016-3-11 08:56

我怎麼覺得異音很多都來至內裝

flint 發表於 2016-3-27 22:04

自己開的時候, 副座的椅子會一直震動. 會有聲音, 尤其實高速or地面不平的時候.

s7760305s 發表於 2016-3-29 00:21

flint 發表於 2016-3-27 22:04
自己開的時候, 副座的椅子會一直震動. 會有聲音, 尤其實高速or地面不平的時候. ...

真的==

davis 發表於 2016-4-12 08:33

異音是覺得還好
跟家裡其他車差沒很多
只不過高速時噪音很大
不過分不清楚是底盤輪噪還是玻璃風切就是了
到時引擎真的蠻靜的

王其空力技研 發表於 2016-4-13 01:45

我覺得只要拆過就會開始有間隙....久了震動 就會有異音....
每次要改什麼,溫ㄤ就會跟我說不要後悔喔 門飾板拆過密合度就不好了喔......要我想清楚!哈哈哈
偏偏我又愛改 又對異音敏感 真頭痛 !!!
所以盡量 不要拆車上東西 就盡量別拆 ~~~~ 減少異音的產生!!!!:'(

老K 發表於 2016-5-8 22:17

最近中控台 冷氣孔發出異音 真是怪了.......

停車沒再開的時候又安靜了

nrabbit 發表於 2016-5-9 09:23

最近也發現中控台附近, 只要路不平, 就會有異音.
找來找去, 最後發現
1. 太陽眼鏡在天窗下的眼鏡盒裡抖動 => 鳥龍!!
2. 兩旁安全帶的按紐(箭頭1指的那個)遇到大坑洞也會震動產生異音
   => 隨便拿個小東西塞進按紐空隙就好了.
現在行車沒有異音, 車子"感覺"更紮實了.

flint 發表於 2016-5-21 15:20

s7760305s 發表於 2016-3-29 00:21
真的==

原廠跟我說這是正常的真是無言.椅子往後推到底聲音會小聲一點...

pypymvy 發表於 2016-5-26 07:54

離車子距離6公尺都聽見“嘰嘰“不間斷的聲音
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 異音越來越多了!有同感嗎?