boss31301 發表於 2014-9-6 04:00

請問  倒車燈流氓燈自行安裝有難度嗎@@

另外請問 GOA COROLLA能直上嗎?

愛車家族 發表於 2014-9-6 10:37

boss31301 發表於 2014-9-6 04:00
請問  倒車燈流氓燈自行安裝有難度嗎@@

另外請問 GOA COROLLA能直上嗎?

如果是9代10代,(只有1個)11代(2個)確定規格都是T15的安裝都很簡單直接拔下安裝上去就可一
我前一台車就是98GOA COROLLA 但是2年前就賣掉了,倒車燈也有2個
但是我之前沒換過燈所以不確定是否GOA COROLLA為T15規格燈泡
你可自行查看一下規格
如下照片白燈位置就是倒車燈的位置,你可以試一下燈泡座轉一下就下來了:)

sexice 發表於 2014-9-10 19:21

你好,請問我是Z版,我想換:
牌照燈、化妝燈、前個人閱讀燈、行李箱燈、前車門禮儀燈。共需幾個?這些部分T10 w5w小魚眼型都裝的下嗎?

愛車家族 發表於 2014-9-10 22:51

sexice 發表於 2014-9-10 19:21
你好,請問我是Z版,我想換:
牌照燈、化妝燈、前個人閱讀燈、行李箱燈、前車門禮儀燈。共需幾個?這些部分 ...

除了化裝燈是31mm雙頭燈,其餘都可以裝T10 w5w小魚眼燈,Z板只要7顆
謝謝!

sexice 發表於 2014-9-10 23:00

愛車家族 發表於 2014-9-10 22:51
除了化裝燈是31mm雙頭燈,其餘都可以裝T10 w5w小魚眼燈,Z板只要7顆
謝謝!

請問我要怎麼購買呢去露天下標嗎?

愛車家族 發表於 2014-9-10 23:07

sexice 發表於 2014-9-10 23:00
請問我要怎麼購買呢去露天下標嗎?

可以直接在露天下標,註明你是CAC車友,前閱讀燈幫你升級W5W小魚眼+四貼

tacseric 發表於 2014-9-12 08:20

愛車家族 發表於 2014-9-10 23:07
可以直接在露天下標,註明你是CAC車友,前閱讀燈幫你升級W5W小魚眼+四貼

你好:請報後霧燈,牌照燈,化妝燈換LED燈規格及價格?謝謝

愛車家族 發表於 2014-9-12 12:30

tacseric 發表於 2014-9-12 08:20
你好:請報後霧燈,牌照燈,化妝燈換LED燈規格及價格?謝謝

已發訊息 :)

神豪 發表於 2014-9-20 02:38

全車換下來多少?閱讀燈,室內燈,牌照燈,後行李箱燈,前位置燈,倒車燈,LED超白光

愛車家族 發表於 2014-9-20 11:24

神豪 發表於 2014-9-20 02:38
全車換下來多少?閱讀燈,室內燈,牌照燈,後行李箱燈,前位置燈,倒車燈,LED超白光

...

已發訊息給你
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區