回憶的淚痕 發表於 2014-9-21 23:16

我想更換車內燈全部,要亮白光!可推薦一下嗎我是z 要夠亮唷

愛車家族 發表於 2014-9-22 11:45

回憶的淚痕 發表於 2014-9-21 23:16
我想更換車內燈全部,要亮白光!可推薦一下嗎我是z 要夠亮唷

你好:已回覆你

girl66305 發表於 2014-9-24 20:31

1.閱讀燈,2.後車廂燈,3.車牌燈~請PM,謝謝。

愛車家族 發表於 2014-9-25 00:20

girl66305 發表於 2014-9-24 20:31
1.閱讀燈,2.後車廂燈,3.車牌燈~請PM,謝謝。

已回覆,謝謝!

Perman 發表於 2014-9-25 10:07

我的是經典特仕影音(月底交車),請問可以換的燈有哪些?各是多少錢?
請問PM 8:30後,新竹市,有辦法幫忙換嗎?約在哪裡?

愛車家族 發表於 2014-9-25 15:53

Perman 發表於 2014-9-25 10:07
我的是經典特仕影音(月底交車),請問可以換的燈有哪些?各是多少錢?
請問PM 8:30後,新竹市,有辦法幫忙換嗎 ...

已回覆,晚上時間可在竹北自強南路金時代洗車場幫你更換

jun691206 發表於 2014-10-19 22:30

1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。

另外請問小燈有顏色可以挑選嗎?
朋友的civic8也想換牌照燈.因為到車影像很暗.有亮一點的嗎?

愛車家族 發表於 2014-10-19 23:29

jun691206 發表於 2014-10-19 22:30
1.室內燈,2.閱讀燈,3.後車廂燈,4.倒車燈,後霧燈5.車前小燈 6.車牌燈~煩請報價,謝謝。

另外請問小燈有顏 ...

已回覆你,謝謝!

monkey 發表於 2014-10-22 21:35

你好,我的是尊絕版2015年式的,我要換牌照燈,化妝燈,室內燈(多少晶比較剛好),閱讀燈,後行李箱燈(要亮一點的)都要白光的,請問燈泡規格和價錢,要如何下標,謝謝

愛車家族 發表於 2014-10-22 23:43

monkey 發表於 2014-10-22 21:35
你好,我的是尊絕版2015年式的,我要換牌照燈,化妝燈,室內燈(多少晶比較剛好),閱讀燈,後行李箱燈(要亮一點的) ...

將回覆你
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區