家沁 發表於 2014-10-23 01:18

前閱讀燈T10 5晶體5050 溫和光*2
後牌照燈 白光 *2   
中央閱讀 L06 雙尖*1
後行李燈(11代忘記需要幾顆)1組

另外倒車燈的款式是哪一個有點霧沙沙順便PM其他價錢給我囉!感恩

w469176 發表於 2014-10-23 08:09

你好!我也想換燈,請問怎麼跟您聯絡?

愛車家族 發表於 2014-10-23 08:35

w469176 發表於 2014-10-23 08:09
你好!我也想換燈,請問怎麼跟您聯絡?

已發訊息給你

monkey 發表於 2014-10-23 19:20

版大 L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光(特價一個70元)這顆燈泡網拍沒有ㄋ

愛車家族 發表於 2014-10-23 21:34

monkey 發表於 2014-10-23 19:20
版大 L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光(特價一個70元)這顆燈泡網拍沒有ㄋ ...

這顆W5W4貼的長度只能用在11代altis的前閱讀燈與車頭小燈
因為如果豪華以下車頭小燈可用W5W 8貼,而W5W4貼價錢一顆60元就沒差別
所以L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光夾在小魚眼跟W5W 8貼之間,價位有點模糊
就沒有特別放在網拍販賣

m234205 發表於 2014-10-24 00:14

L02*2顆、L05*3顆,還有嗎?
有便利商店貨到付款嗎?有的話總TOTAL是多少?

愛車家族 發表於 2014-10-24 00:38

m234205 發表於 2014-10-24 00:14
L02*2顆、L05*3顆,還有嗎?
有便利商店貨到付款嗎?有的話總TOTAL是多少?

已回復你

angus1003 發表於 2014-10-24 12:59

T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光-這個還有庫存嗎 ?

angus1003 發表於 2014-10-24 13:03

請問一下 以下規格數量有嗎 新竹可自取嗎

L04產品::T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光*4ea
L05產品:T10 W5W led大功率*2ea

愛車家族 發表於 2014-10-24 13:23

angus1003 發表於 2014-10-24 13:03
請問一下 以下規格數量有嗎 新竹可自取嗎

L04產品::T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光*4ea

都有庫存,竹北金弘笙可自取
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區